Citazione Originariamente Scritto da Antoine Visualizza Messaggio
...aveva 95% di arachidi TOSTATE. Come bisogna comportarsi in questi casi? E' vero o no che la tostatura idrogena i grassi? ci sono sempre state due differenti scuole di pensiero e non ho mai capito quale sia la verità, in questo caso

Antoine, io al posto tuo lascerei questi prodotti dell'industria alimentare, ai disordini alimentari degli americani!
E' molto meglio acquistare direttamente le arachidi, sbucciarle e mangiarle invece che affidarsi a questi sottoprodotti industriali di dubbia qualità.
Avrai mai certezza di quale temperatura è stata utilizzata per la tostatura delle arachidi durante la loro trasformazione industriale?
Avrai mai certezza dell'origine delle arachidi con cui è stato fatto quel burro?
Probabilmente usi il burro in questione per sparmarlo come condimento, per insaporire, ma ne vale la pena?
Per noi il cibo non è un fine ma un mezzo per ottenere salute, benessere fisico e risultati sportivi, il piacere del gusto cade ovviamente in secondo piano.
Il gusto ce lo concediamo sporadicamente come eccezione alla regola no?
Consuma quanti meno prodotti industriali possibili e prediligi sempre i prodotto naturali, integri, materie prime genuine e di cui conosci l'origine e la provenienza!