ho notato che quando mangio cibi con il glutine tendo a gonfiarmi (meteorismo soprattutto ) ovviamente e' aria nn vorrei che la causa sia l'intolleranza percio' cerco di evitarlo ma se posso mangiare solo quello cerchero' di adeguarmi nn so cosa fare sincermante anche con il lattosio mi succede questo, infatti come vedi nn ho messo latticini trenne che per una bassa quantita' di yogurt greco magro
con le gallette avevo svoltato infatti ero felicissimo wow carbo senza glutine che bello ma c'è sempre qualcosa che nn va'![]()
pero' preferisco sostituire le gallette con le fette biscottate che continuare con carbo ad alto IG
PERCIO' NELLA DIETA AL POSTO DELLE GALLETTE SOSTITUISCO CON LE FETTE BISCOTTATE ANCHE AL POSTO DEL MIELE MAGARI SOLO UN CUCCHIAINO COSI PER DARE QUEL PICCO APPENA SVEGLIO , PER IL RESTO DOVREBBE ESSERE A POSTO CON IL LIVELLI DI GLICEMIA GIUSTO?? RISO PATATE GRANA PERA ARACHIDI POLLO OLIO SLAMONE SONO TUTTI ALIMENTI A BASSO INDICE GLICEMICO E ALCUNI DI QUESTI AIUTANO AD ABBASSARLO ULTERIOLENTE GIUSTO ?
Segnalibri