Citazione Originariamente Scritto da osvaldo.gr Visualizza Messaggio
sono un elettricista di 27 anni, vivo con mia madre e mio fratello, ho una ragazza da 4 anni e ho 2 bambini adottati a distanza (sono in burkina faso,in africa).
essendo il maschietto + grande di casa devo dividermi tra lavoro,spesa da fare, problemi da risolvere etc etc.. mi alleno nei 45-50 minuti liberi che ho alle 15,30, quando finisco di lavorare. ora son a casa con l'influenza e mi sento letteralmente inutile e di peso. non ho idoli come ronnie coleman o culturisti pro (personalmente li ritengo aborti della natura, deformati, gonfi, non hanno neanche lontanamente l'eleganza e il "fascino" fisico dei grandi larry scott, lou ferrigno, arnold schwarzenegger)
NON TOCCARE L'ARGOMENTO ARNOLD SCHWARZENEGGER PERCHE' APPARTE I RANCORI E I VARI RONNIE COLEMAN LUI E' L'IDOLO DEGL'IDOLI SE HO INIZIATO AD ALLENARMI E' GRAZIE A LUI MI HA FATTO COMPAGNIA CON I SUOI FILM QUANDO ERO SOLO,HO POSTER DI LUI ATTACCATI IN CAMERA NN CERTO DI RONNIE!
ANCHE IO HO 27 ANNI ANZI LI FO A MARZO E HO UNA DITTA DI PRONTO INTERVENTO IDRAULICO! SIAMO DUE ARTIGIANI COME VEDI.....ANCHE IO SONO MALATO HO MANDATO ANCHE DEI POST CHIEDENDO COME FARE A RECUPERARE VELOCEMENTE...
POI CHI NON A PECCATO SCAGLI LA PRIMA PIETRA....
IL RANCORE NON SERVE....
RICORDATELO...