Risultati da 1 a 15 di 42

Discussione: carne bianca - carne rossa

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    39

    Predefinito carne bianca - carne rossa

    Volevo avere vostre esperte considerazioni sul fatto che io mangi (soprattutto a cena) carne prevalentemente rossa. mangio meno volentieri e più raramente carne come pollo e tacchino, ma più volentieri il pesce.
    Comunque la domanda è se mangiare più volte carne rossa, anziché la più (Haimé) consigliata carne bianca, crea degli scompensi. Credo proprio di si, ma volevo entrare meglio nell'argomento con vostre considerazioni.
    Ciao ragazzi....

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    875

    Predefinito

    Questioni di lana caprina.

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    aragona (ag)
    Messaggi
    147

    Predefinito

    acqua pro. grassi carbo.

    Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 67,2 30,2 0,9 0
    Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone 75,2 21,5 2,4 0

    cm puoi notare, la differenza c'e....cmq io consiglio di alternare sempre....

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 86stefo86 Visualizza Messaggio
    acqua pro. grassi carbo.

    Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 67,2 30,2 0,9 0
    Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone 75,2 21,5 2,4 0

    cm puoi notare, la differenza c'e....cmq io consiglio di alternare sempre....
    Quindi + grassi la carne rossa. Ma molti di più?

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    aragona (ag)
    Messaggi
    147

    Predefinito

    certo ke ne ha di + la carne rossa....cmq secondo me x la cena è meglio il petto di pollo ke ha + proteine,ke ti possono servire x una maggiore riserva
    di pro x la notte (se nn fai il pre-nanna
    )

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 86stefo86 Visualizza Messaggio
    certo ke ne ha di + la carne rossa....cmq secondo me x la cena è meglio il petto di pollo ke ha + proteine,ke ti possono servire x una maggiore riserva
    di pro x la notte (se nn fai il pre-nanna
    )
    il tacchino invece immagino sia praticamente (a livello macronutrienti) uguale al petto di pollo. Forse anche meno grassi. Vero?

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,188

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 86stefo86 Visualizza Messaggio
    certo ke ne ha di + la carne rossa....
    Sicuro, sicuro???

  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    173cmx78kg
    Messaggi
    2,362

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 86stefo86 Visualizza Messaggio
    certo ke ne ha di + la carne rossa....cmq secondo me x la cena è meglio il petto di pollo ke ha + proteine,ke ti possono servire x una maggiore riserva
    di pro x la notte (se nn fai il pre-nanna
    )
    E invece i grassi della carne rossa rallentano l'assorbimento delle proteine. Ora io non mi farei delle pippe su ste cose, però i grassi nel prenanna sono ottimi...


  9. #9
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    875

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 86stefo86 Visualizza Messaggio
    certo ke ne ha di + la carne rossa....cmq secondo me x la cena è meglio il petto di pollo ke ha + proteine,ke ti possono servire x una maggiore riserva
    di pro x la notte (se nn fai il pre-nanna
    )
    Citazione Originariamente Scritto da Alpha Visualizza Messaggio
    Apparte i gusti personali, i latticini grassi (mozzarella docet) vanno limitati. Ti spessiscono la pelle e in relazione alla loro validità nutrizionale non sono consigliabili per un bber. Tanti grassi non giustificabili dalle poche proteine (caseine).
    Adesso facciamo la dieta solo carbo perché i grassi fanno male.

Discussioni Simili

  1. mangiare carne bianca ogni giorno?
    Di user_del07494 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 26-05-2014, 06:51 PM
  2. Dieta definizione..carne rossa o bianca..
    Di angel83 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 01:51 PM
  3. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 10:54 PM
  4. Carne rossa
    Di Rocky nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 26-03-2003, 11:43 PM
  5. la carne rossa fa sangue????
    Di giuggiolo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 18-03-2003, 04:57 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home