Risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: Albume AIA Come cucinarlo???

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Al mio via scatenate l'inferno
    Messaggi
    3,930

    Predefinito Albume AIA Come cucinarlo???

    Ragazzi h trovato l'albume AIA...volevo chiedervi qualche ricetta per cucinarlo...Io ho provato senza un buon risultato...

    grazie...

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Los Angeles, CA USA
    Messaggi
    2,640

    Predefinito

    Allora innanzitutto devi accendere il fuoco sotto la padella....
    Fuori di battuta, puoi farlo sia strapazzato che l'omelette dove ci aggiungi quello che vuoi. [723] §#a

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Boromir Visualizza Messaggio
    Allora innanzitutto devi accendere il fuoco sotto la padella....
    Fuori di battuta, puoi farlo sia strapazzato che l'omelette dove ci aggiungi quello che vuoi. [723] §#a
    ahhahaahhahhahaha

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,716

    Predefinito

    Beato te ...io nada.

    Puoi fare in padella una specie di occhio di bue...senza occhio ahaha...
    oppure puoi unirci 1-2 uova intere a seconda della quantita' di bianco che metti ...e farci una frittata ( un po' anemica ) oppure puoi fare un impasto con la farina integrale di mattina ...e farla in padella o al forno ..e farmi sapere come viene, perche' io, non ne ho la piu' pallida idea

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Al mio via scatenate l'inferno
    Messaggi
    3,930

    Predefinito

    grazie ragazzi...

    Ma per occhio di bue...intendete un po d'olio nella padella forlo bollire e poi metto l'albume giusto??

    Io eri provai a farlo bollito...ma mi venne un popò di *****io assurdo...un puzzo in tutta casa tremendo...ahahah

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Al mio via scatenate l'inferno
    Messaggi
    3,930

    Predefinito

    Oltre a queste ricette se ne possono fare altre????

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    931

    Predefinito

    senti, mattè, con tutto il rispetto...ma non puoi cadermi così, come i niubbi...

    con gli albumi appena sgusciati come fai? ci sono tantissime ricette, ne abbiamo già parlato, fai un search...

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Al mio via scatenate l'inferno
    Messaggi
    3,930

    Predefinito

    il problema call è che gli albumi sono pochi...mentre con L'AIA io ci metto 750 cl di albume...e non mi riesce cuocerlo...
    Sarò mongolo...ma è così...scusami se ti cado in basso!!!

  9. #9
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo_Cresti Visualizza Messaggio
    grazie ragazzi...

    Ma per occhio di bue...intendete un po d'olio nella padella forlo bollire e poi metto l'albume giusto??

    Io eri provai a farlo bollito...ma mi venne un popò di *****io assurdo...un puzzo in tutta casa tremendo...ahahah
    okki di bue ti consiglio di riscaldare circa una noce di burro,se ti pare grasso usa la margarina.appena il burro e' caldo ,sul bordo della padella spakki un po l'uovo e lo metti dentro,un pizzico di sale sul rosso e quando e cotto lo vedi da te. se poi lo vuoi bollito ( alla cocca) prendi le vuova e metti in acqua fredda ,appena bolle lascia cucinare solo 2 minuti e poi spegni se le vuoi sode i minuti perfetti sono 5,poi superato il tempo diventano verdi.
    ciao e buona mangiata

  10. #10
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelinosmile Visualizza Messaggio
    okki di bue ti consiglio di riscaldare circa una noce di burro,se ti pare grasso usa la margarina.appena il burro e' caldo ,sul bordo della padella spakki un po l'uovo e lo metti dentro,un pizzico di sale sul rosso e quando e cotto lo vedi da te. se poi lo vuoi bollito ( alla cocca) prendi le vuova e metti in acqua fredda ,appena bolle lascia cucinare solo 2 minuti e poi spegni se le vuoi sode i minuti perfetti sono 5,poi superato il tempo diventano verdi.
    ciao e buona mangiata
    Ciao, macche "cocca", semmai alla "coque".

  11. #11
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    17

    Predefinito

    se dice alla cocca se e bollito se poi vuoi parlare francese fallo pure
    magari te lo scrivo in spagnolo

Discussioni Simili

  1. Albume d'uovo "AIA"
    Di costantino nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 25-04-2009, 01:31 AM
  2. Albumi Aia - Roma
    Di fabry2811 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 06-06-2007, 04:39 PM
  3. albumi aia quanti ml ne devo cuocere alla volta ?
    Di ninjazx12r nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 21-04-2007, 11:30 AM
  4. albumi aia
    Di fabru nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 116
    Ultimo Messaggio: 27-03-2006, 02:24 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home