Risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: Albume AIA Come cucinarlo???

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Al mio via scatenate l'inferno
    Messaggi
    3,930

    Predefinito

    grazie ragazzi...

    Ma per occhio di bue...intendete un po d'olio nella padella forlo bollire e poi metto l'albume giusto??

    Io eri provai a farlo bollito...ma mi venne un popò di *****io assurdo...un puzzo in tutta casa tremendo...ahahah

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Al mio via scatenate l'inferno
    Messaggi
    3,930

    Predefinito

    Oltre a queste ricette se ne possono fare altre????

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    931

    Predefinito

    senti, mattè, con tutto il rispetto...ma non puoi cadermi così, come i niubbi...

    con gli albumi appena sgusciati come fai? ci sono tantissime ricette, ne abbiamo già parlato, fai un search...

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Al mio via scatenate l'inferno
    Messaggi
    3,930

    Predefinito

    il problema call è che gli albumi sono pochi...mentre con L'AIA io ci metto 750 cl di albume...e non mi riesce cuocerlo...
    Sarò mongolo...ma è così...scusami se ti cado in basso!!!

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Al mio via scatenate l'inferno
    Messaggi
    3,930

    Predefinito

    Ho fatto un cerca e mi sono letto 900 3d...ma nessuno che spiega bene i vari modi di utilizzo...

    Io con glialbumi li mettevo in acqua bollita finchè non salivano a superficie...
    Ieri l'ho fatto ma è venutà una mer*a!!Ho inzozzato tutta la cucina...

    Nel caso visto che sono pastorizzati me li bevo...tanto non rischio niente..salmonella e varie...

    Però se mi potete mettere qualche sfiziosa ricetta da creare ve ne sarei grato...
    So che sono già stati aperti mille 3d...MI SCUSO CON TUTTI...ma non è facile trovare un ago in un pagliaio...spesso nei 3d si parla di posto di qualità...ma poco di modo di cuocerlo...

    Scusate a tutti...matte

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,714

    Predefinito

    Ma che ti scusi Matte ??!!!?!!?!!!

    Ma 750cl di albumi ??? non saranno troppi ?? sono 80g di proteine.
    Con gli albumi in rete ci sono taaaante ricette...tutti per il recupero bianchi, ma quasi tutti con zucchero, burro ecc ecc .

    Con le 3 ricette che ti ho accennato puoi farci tante cose.
    -fare solo il bianco in padella con un filo d'olio...sopra ci puoi mettere parmigiano, prosciutto o quant'altro e arrotolare volendo.
    - Frittata chiara aggiungendo 1 uovo intero ..e le variabili di frittate sono infinite...dalle zucchine al parmigiano alla mozzarella alle Cozze con i pomodorini secchi.
    - Una sorta di crepe mescolando con farina ( ho provato con l'integrale...ma io ho usato l'uovo intero ) .
    Sbatti bene i bianchi ( eventualmente con 1 uovo intero ) e aggiungi man mano farina integrale fino a quando non diventa denso. Una volta denso diluisci un po' con acqua ( o zymil, viene meglio ) e versi in una padella. Versi al centro e con l'altra mano rotei la padella in modo da far stendere il composto su tutta la padella. Deve essere uno strato sottile.
    Fai conto che con 1 uovo vengono 2 crepe medie o 3 piccole.
    Sopra ( o in mezzo ) ci puoi mettere tutto cio' che vuoi . Puo' essere tanto un dolce, con marmellata, tanto salato con formaggio prosciutto ecc , tanto un primo piatto, facendo tanti "cannoli" ripieni di quello che ti pare e allineandoli in una teglia, ricopri con parmigiano o altro formaggio a scelta e Inforni per mezz'ora a 150°
    Ultima modifica di glutammico; 18-06-2008 alle 03:14 PM

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Al mio via scatenate l'inferno
    Messaggi
    3,930

    Predefinito

    Spettacolo..grazie Glu...

    La sera come vedi nella mia dieta è un pasto ricchissimo di pro...almeno 70gr...
    I 750 cl di albumi li sostituisco con 400gr di merluzzo 0 300 gr di petto di pollo!

    Graze 1000

  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo_Cresti Visualizza Messaggio
    grazie ragazzi...

    Ma per occhio di bue...intendete un po d'olio nella padella forlo bollire e poi metto l'albume giusto??

    Io eri provai a farlo bollito...ma mi venne un popò di *****io assurdo...un puzzo in tutta casa tremendo...ahahah
    okki di bue ti consiglio di riscaldare circa una noce di burro,se ti pare grasso usa la margarina.appena il burro e' caldo ,sul bordo della padella spakki un po l'uovo e lo metti dentro,un pizzico di sale sul rosso e quando e cotto lo vedi da te. se poi lo vuoi bollito ( alla cocca) prendi le vuova e metti in acqua fredda ,appena bolle lascia cucinare solo 2 minuti e poi spegni se le vuoi sode i minuti perfetti sono 5,poi superato il tempo diventano verdi.
    ciao e buona mangiata

  9. #9
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelinosmile Visualizza Messaggio
    okki di bue ti consiglio di riscaldare circa una noce di burro,se ti pare grasso usa la margarina.appena il burro e' caldo ,sul bordo della padella spakki un po l'uovo e lo metti dentro,un pizzico di sale sul rosso e quando e cotto lo vedi da te. se poi lo vuoi bollito ( alla cocca) prendi le vuova e metti in acqua fredda ,appena bolle lascia cucinare solo 2 minuti e poi spegni se le vuoi sode i minuti perfetti sono 5,poi superato il tempo diventano verdi.
    ciao e buona mangiata
    Ciao, macche "cocca", semmai alla "coque".

  10. #10
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    17

    Predefinito

    se dice alla cocca se e bollito se poi vuoi parlare francese fallo pure
    magari te lo scrivo in spagnolo

  11. #11
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    110 panca, 210 squat, 400 pressa
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Cercando in internet ho trovato anche queste due ricette...

    non le ho personalmente provate... ma provvederò appena possibile...

    - FRULLATO DI ALBUMI 1
    Mettete in un padellino 3 dita d'acqua con dolcificante liquido, quando bolle, versateci degli albumi (una quindicina). Fate cuocere finchè non si addensa e aspettate che si raffreddi. Poi mettete nel frullatore, insieme ad una banana media ed una fialetta di vaniglia o della cannnella. Frullate finchè non diventa omogeneo e lasciate raffreddare in frigo.
    E' la mia nuova colazione, sembra proprio una mousse di banana! E' squisita!

    - FRULLATO DI ALBUMI 2
    Arieccoci. Questa è una piccola variante dell'intruglio x colazione, ma visto che è molto buono...
    Cuocere albume nel pentolino con acqua e dolcificante finchè non si solidifica. A parte preparare un budino (di quelli non zuccherati!) con acqua al posto del latte.
    Aspettare che si raffreddi tutto.
    Poi frullate, aggiungete una manciata di Special K e delle proteine al cioccolato. Fate raffreddare una notte in frigo. Le uova x miracolo scompariranno!!! è possibile cuocere gli albumi anche al microonde

  12. #12
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,489

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelinosmile Visualizza Messaggio
    una noce di burro,se ti pare grasso usa la margarina
    la margarina nooo...
    Citazione Originariamente Scritto da Lox_Atox Visualizza Messaggio
    - FRULLATO DI ALBUMI 2
    A parte preparare un budino (di quelli non zuccherati!) con acqua al posto del latte.
    Aspettare che si raffreddi tutto.
    Poi frullate, aggiungete una manciata di Special K e delle proteine al cioccolato. Fate raffreddare una notte in frigo. Le uova x miracolo scompariranno!!! è possibile cuocere gli albumi anche al microonde
    non ho capito cm preparare il budino

Discussioni Simili

  1. Albume d'uovo "AIA"
    Di costantino nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 25-04-2009, 01:31 AM
  2. Albumi Aia - Roma
    Di fabry2811 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 06-06-2007, 04:39 PM
  3. albumi aia
    Di fabru nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 116
    Ultimo Messaggio: 27-03-2006, 02:24 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home