Una curiosità..le pro provenienti da fonti diverse hanno cmq le medesime funzioni?(le pro dell'uovo hanno maggior effetto nella costruzione del tessuto musc di quelle della soia giusto per fare un esempio)?
Una curiosità..le pro provenienti da fonti diverse hanno cmq le medesime funzioni?(le pro dell'uovo hanno maggior effetto nella costruzione del tessuto musc di quelle della soia giusto per fare un esempio)?
si si e'sempre detto tutto dipende dal valore biologico,comunque indagando ho scoperto che la soia e'un'altra ottima fonte proteica se paragonata a molte altre fonti proteiche tipo le carni o il pesce che dopo la cottura perdono buona parte del loro valore biologico ....le pro dell'uovo rimangono comunque tra le migliori
No. esistono fonti nobili e fonti meno nobili di regola vegetali mancanti di alcuni amminoacidi o con una composizone sbilanciata a favore dell'uno o dell'altro. Si dovrebbero favorire le fonti nobili, quali albumi, carni, e pesci di vario tipo, senza cmq escludere dall'alimentazione alimenti vegetali non solo per il discorso proteico, quali legumi, soia e via dicendo.Originariamente Scritto da Darrevian
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