oggi ho comprato della uova despar e quando ne ho spaccate 2 mi sono usciti due tuorli per ogni uovo. Mia madre le ha buttate, ma erano buone o no?
oggi ho comprato della uova despar e quando ne ho spaccate 2 mi sono usciti due tuorli per ogni uovo. Mia madre le ha buttate, ma erano buone o no?
Può succedere, non c'è nulla di strano.
Se nascono due gemelli si buttano via?![]()
Non lo sò, cosa succedeva a Sparta se nascevano 2 gemelli?
L'uovo che non è perfetto si tira giù dalla rupe, ma coi gemelli?
Il quadro però di solito è simile a questo:
- tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
- rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII
il fatto è che su tre uova sono usciti 6 rossi.
mi sembra un pò strano, erano uova grandi, quindi siuramente ci hanno messo qualcosa
Su quelle grandi è più facile, di solito io li trovo in quelle biologiche da 70 grammi.
Ma soprattutto pensiamo alle galline...porette quando devono buttarlo fuori!![]()
io mi riferivo al fatto che alle galline venga dato cibo geneticamente modificato per fare queste uova.
Se ci pensate tutti i nutrizionisti dicono sempre max 2 uova a settimana, ma più che per il colesterolo, è per come vengono prodotte che le sconsigliano
ahaha grandioso!
mi sono espresso male... i nutrizionisti fanno il discorso sulle uova e sul colesterolo, ma dopo aver letto numerosi documenti sulle uova, ho capito che queste non fanno male come dicono, anzi riguardo al colesterolo ho letto addirittura che quello nelle uova è buono e quindi aiuta a combattere il cattivo. Cioè il limite delle 2 uova max è una cretinata
I nutrizionisti però pongono quuesto limite, secondo me, riferendosi a metodi di produzione delle uova(cioè i modi con cui nutrono le galline, i conservanti ecc) che non sono ottimali, e per non dire che non si usano metodi di allvamento ortodossi ci mettono la storia del colesterolo.
Ammenochè le uova di oggi, coi metodi usati, contengono veramente colesterolo cattivo e quindi troppe fanno davvero male
Sicuramente le uova da galline in gabbia non sono il massimo, ne come salubrità ne come gusto. Hanno spazi vitali ridottissimi e ovviamente sono imbottite di tutto e di più.
Se si può meglio optare per quelle allevate a terra o biologiche però costano decisamente di più. Altrimenti pazienza, ci sarebbero tante altre cose a cui star dietro...
Io prendo le confezioni da 20 della Aia se no non ci sto dietro con i costi!![]()
Addirittura ogni volta che si mangiano le uova, si scatena una guerra fratricida tra colesteroli?
Chi dei due ha le armi di distruzione di massa? Il cattivo, spero!
Ma non preoccupatevi allora! Mangiate 12879231 uova alla settimana e tifate durante la digestione per LDL o HDL a vostro piacimento!
Se qualcosa non dovesse andare per il verso giusto, le strade sono 2: o si interpella l'ONU o si interpella Little Tony!
P.S. L'albume non ha colesterolo.
più di 4 al sicuro, di quelle biologiche dell'esselunga o quelle allevate "all'aperto". Se non le trovo prendo quelle "a terra".
Segnalibri