esiste un qualche riferimento sul web per vedere il valore biologico delle proteine degli alimenti,tipo pane integrale,pasta di semola di grano duro,mandorle ecc..
esiste un qualche riferimento sul web per vedere il valore biologico delle proteine degli alimenti,tipo pane integrale,pasta di semola di grano duro,mandorle ecc..
Qualcuno sa rispondermi?
Solo qualche centimetro più su, stesso sito stesso monitor
https://www.bbhomepage.com/database-...Field=alimento
cerchi questa?
http://www.my-personaltrainer.it/pro...inoacidico.htm
avevo gia visto i due database presenti qui nel sito,ma io cercavo altro,il valore biologico degli alimenti.
Si piu o meno è quello che cercavo ma speravo in qualcosa di piu semplificato in cui veniva indicato solamente il valore biologico degli alimenti.
Quali amminoacidi devo tenere in considerazione per stilare piu o meno un vb degli alimenti contenuti nella tabella che hai riportato?
l'indice chimico della tabella
ottimo,rep per te
thanks
Un altra domanda gia che ci sono,ma qnd,considerando l'indice chimico riportato nella tabella che mi hai passato molti degli alimenti che mangiamo,tipo pasta,pane ecc la cui fonte proteica ha un vb davvero basso,puo anche essere esclusa dall'introito proteico giornaliero,giusto?..Con esclusa intendo non considerata nel calcolo delle proteine totali giornaliere che assumo,ma li mangio cmq.
Ultima modifica di ale_bodybuilder; 09-07-2008 alle 10:19 PM
no, devi conteggiarle tutte le proteine. ad esempio se mangi 100g di riso, devi conteggiare gli 8g di proteine che contiene, e anche le rispettive kcal, 32 c.a cioè. bisogna cercare di sforzarsi di assumere quelle a vb più elevato... ovvio che poi nn si possono assumere sl quelle.
Segnalibri