Io i biscotti me li faccio così:

Ingredienti:

300 gr farina integrale (si trova in tutti i supermercati)
75 gr proteine in polvere al cioccolato
50 gr olio soia (o altro tipo)
una bustina lievito vanigliato per dolci
una bella manciata di mandorle
bianco d'uovo quanto basta

metete farina e proteine nell'mpastatore, aggiungete l'olio e il bianco d'uovo (meglio se in busta) fino a quando non otterrete un impasto morbido ma consistente. Aggiungete il lievito e mesclate ancora fino a quando si amalgama bene. Aggiungete le mandorle spezzettate ma a pezzi grossi. Mescolate. Aspettate 15 minuti che riposi (a volte io non lo faccio se ho fretta)
Disponete (a forma di salame) in forno a180 grai già caldo per 12 minuti e tirateli fuori. Tagliateli a fette grosse (tipo biscotti) e lasciateli freddare

Per me sono buonissimi e sicuramente a basso i.g. superproteici e con grassi buoni.......