ho trovato un modo su come riuscire a sopportare il tonno al naturale.
mi faccio una salsa : la sto usando sul riso,siccome 2 scatolette grandi di tonno sono abbastanza odiose da sopportare (almeno x me) ho fatto una salsa x il riso che mi permette di mettercene almeno una:
frullo un pomodoro a pezzettoni poi aggiungo il tonno e rifrullo.dopo frullato ci aggiungo i condimenti-esce una salsa rosa con un buon odore,una sorta di salsa tonnata molto light.
i condimenti che ho usato sono prezemolo,un quarto di cipolla a dadini molto piccoli,origano,rosmarino,curry e peperoncino,insomma,frugo e ci metto tutto quello che mi pare e che sia disponibile in polvere al supermercato,poi quando metto la salsa nel riso ci metto anche mezzo cucchiaio d'olio,ma spesso è sopportabile anche senza.
ad esempio oggi ho messo un pomodoro grande,100 gr circa di tonno,peperoncino (in dosi infernali) ed una decina di olive
ora mi ricordo che mi aiuta a sopportare anche l'insalata,visto che spesso e volentieri la evito xchè nn sopporto mangiare neanche quella x piu' di 2 giorni di fila.
quindi se magari trovate odioso il tonno potete provarla.
Segnalibri