chiedo consiglio a voi,riguardo questo mio dubbio:
sono 1,71cm x 83kg circa 12/13% massa grassa,quota di mantenimento calorica 2700/2800, massa non meno di 3100/3200,cutting 2300(a scalare verso le 2000 le ultime 2 settimane)
ho impostato la dieta da cutting su questi parametri:
2gr pro x kg massa magra.. (83totali-grasso circa 73/74) quindi siamo sui 150gr circa x un totale di 600 calorie.
1gr fat(solo fonti insanture,frutta secca,olio evo e lino,pesce grasso,avocado e tuorlo,come fonti sature praticamente solo il tuorlo) sono sugli 80/85 gr di lipidi x un totale 720/750 kcal.
sommando pro e fat arrivo a 1300/1350 calorie,x arrivare a 2300 ne servono altre 1000 dai cho che / 4 fanno circa 250 gr di cho/die.
il mio dubbio è questo: visto che si parla di low carb solitamente sotto i 200gr cho/die mi consigliate di abbassare i cho a max 150gr/die e aumentare i fat a 1,5gr x kg(x un totale di 120gr/die) x sostituire le 400 calorie mancanti dai 100 gr di cho rimossi oppure si possono lasciare senza problemi?alla fine è il totale delle calorie giornaliere che fa la differenza.. c'è da dire che i 250 di cho sarebbero spalmati su 4 pasti (colazione,medio e basso i.g.)pranzo e pasto pre allenamento(basso i.g.)e post allenamento(medio/alto i.g.) e utilizzerei le fonti + pulite possibili,frutta e fiocchi d'avena a colazione,riso integrale pranzo e pre work. vitargo post allenamento.
a voi le sentenze![]()
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