Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Ecco la mia prossima alimentazione...Obbbiettivo MASSA!!

Visualizzazione Elencata

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    79

    Predefinito Ecco la mia prossima alimentazione...Obbbiettivo MASSA!!

    Ciao ragazzi, posto quella che, a partire dalla prossima settimana, sarà la mia alimentazione per metter su massa.
    Al momento sono a 78 kg, ho perso 5 kg durante questi 2 mesi e 1/2 di fermo completo ...obiettivo: 84/85 kg.
    Allenamenti sempre intensi, 4 volte a settimana. Dopo i pesi, 2-3 volte a settimana, faccio 20-30 minuti di cardio a media intensità.

    Colazione ORE 8.30/9.00 706 cals (105 CHO, 20.4 PRO, 16.7 FAT):
    - 300 ml di latte p.s.;
    - 80 gr. di cornflakes;
    - 10 mandorle;
    - 1 banana.

    OPPURE

    713 cals (121 CHO, 23.6 PRO, 18.5 FAT):
    - 300 ml di latte p.s.;
    - 10 fette biscottate;
    - 35 gr. circa di marmellata di frutta;
    - 8 mandorle;
    - 1 banana.

    OPPURE

    653 cals (104.5 CHO, 30 PRO, 16 FAT):
    - 150 gr di albumi sodi;
    - 10 fette biscottate;
    - 30 gr. circa di marmellata di frutta;
    - 10 mandorle;
    - 1 banana.

    Spuntino ORE 10.30/11.00 413 cals (40 CHO, 26 PRO, 16 FAT):
    - 8 gallette di riso o 60 gr. di pane;
    - 110 gr. di tonno al naturale;
    - 4-5 mandorle.

    ALLENAMENTO ore 12.00 circa

    Pranzo 13.30/14.00 912 cals (115 CHO, 47 PRO, 33 FAT):
    - 120 gr. di pasta (condimento leggero);
    - 100 gr. di carne bianca o rossa o 150 gr di pesce;
    - 50 gr. di pane;
    - 1 contorno (insalata verde o pomodori);
    - 2 cucchiai d'olio d'oliva per condire l'insalata.

    Spuntino 18.00/18.30 317 cals (54 CHO, 20.5 PRO, 1,7 FAT):
    - 100 gr. di pane;
    - 80 gr. di fesa di tacchino;

    OPPURE

    335 cals (54 CHO, 31 PRO, 0.6 FAT):
    - 80 gr. di pane;
    - 100 gr. di tonno al naturale;

    Cena 22.30/23.00 509 cals (70 CHO, 35 PRO, 11 FAT):
    - 120 gr. di carne bianca o rossa O 150 gr. di pesce;
    - 100 gr. di pane;
    - 1 contorno (insalata verde o pomodori);
    - 1 cucchiaio d'olio per condire il contorno.

    Totale: 2900-3000 cals circa, 431 CHO, 170 PRO, 77 FAT circa (55%, 30%, 15%).


    Che ne dite? Io volevo raggiungere le 3000 cals, poi ho preferito seguire delle quantità e un numero di pasti più consoni alla mia persona e alla mia giornata.
    Ultima modifica di ViNC3NT; 21-09-2006 alle 12:32 AM

Discussioni Simili

  1. La mia prossima integrazione annuale
    Di Call nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 08:10 PM
  2. la mia prossima scheda
    Di bodyboy nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 19-10-2008, 10:28 AM
  3. La mia prossima scheda
    Di Call nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 07-05-2008, 01:30 PM
  4. Mia prossima scheda ibrida
    Di carnera nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 29-03-2008, 01:04 PM
  5. la mia prossima scheda.,forza-massa.
    Di gibry nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 20-09-2006, 09:55 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home