Originally posted by 4ca

Poi per il discorso del latte e derivati, be non sono mica le uniche fonti di grasso no?
anzi non sono nemmeno la migiore fonte di grassso ma ci sono gl'olii la margarina, il pesche grasso la carne grassa insomma non aver paura che se togli i latticini di sostituti ne trovi e che fanno un lavoro migliore.
su questo sono convinto,infatti io non faccio un grande uso di latticini,solo la mattina,e non x i grassi contenuti certamente...cerco di evitare,quando posso,i grassi animali,tranne quelli contenuti nel pesce...vorrei chiederti ancora:come mai agli inizi si riesce ad aumentare la massa muscolare pur mangiando a casaccio e quindi con una dieta il + delle volte ipoproteica,mentre quando si oltrepassa il livello di principiante assoluto si fa fatica anche con una dieta sensata?può essere collegato con il discorso che hai fatto tu?(il mio caso:il primo anno da 65 a 75kg con 7-8 kg di muscolo,poi,mangiando e allenandomi sicuramente meglio di prima,poca cosa)