Risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: ristorante cinese

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    118

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kobez
    io ADORO il ristorante cinese per tre mootivi:
    1) è buonissimo
    2) costa un ottavo di una pizza
    3) i cinesi sono piùù simpatici e i locali più belli
    ergo...
    io ci vado quasi 1 volta a settimana...
    IDEM , anzi io ogni tanto a merenda (come oggi) passo a prendermi alla gastronomia cinese 2 porzioni di ravioli al vapore... (ripieni forse di carne di maiale ) cmq se devo andare a cena fuori preferisco mangiare carne di agnello fatti tipo spiedini cotti al carbone (arrosticini) accompagnati da formaggi belli stagionati e bruschette(come stasera eheh lo so sto a fa il porcello e la panza non si asciuga ma forse forse ne vale la pena chilosà ).
    Ultima modifica di aminoacidissimo; 09-01-2005 alle 07:17 AM

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Io ci sono stato a pranzo una volta in tutto, giusto perchè me ne parlavano allo sfinimento.
    Ho evitato i classici involtini primavera e il gelato fritto. Ho preso gli spaghetti di soya e il pollo alle mandorle (credo... il pollo perlomeno c'era). Non era poi così male, ma la mattina dopo ancora avevo i cosiddetti "rinfacci".
    Per una volta ci si va, ma 2 no... Preferisco molto di più il messicano: lì sì che mi strafogo! Quando ti portano quei vassoi di solo contorno con tutte salse ultra-piccantissime + guacamole, il mega-bisteccone va giù molto più lentamente (quando prendo la bistecca al rist normale, mi dura 5 minuti, visto che faccio in fretta per non farla raffreddare).

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    83

    Predefinito

    secondo voi andare al ristorante cinese equivale ad una pizza?

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,212

    Predefinito

    Dipende da quello che mangi...io preferisco il giapponese...il sushi...carbo, proteine, omega 3...

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1,284

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spitfire Visualizza Messaggio
    Dipende da quello che mangi...io preferisco il giapponese...il sushi...carbo, proteine, omega 3...
    Quoto

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Al giapponese esclusivamente Sashimi (credo si scriva così), anche se vorrei provare il pesce palla, senza morire avvelenato, ovviamente.
    In Inghilterra mangiavo al thailandese, ma ora non mi ricordo il nome del piatto.
    C'erano riso, pollo, curry e verdure.
    La prima volta mi è piaciuto, la seconda mi ha disgustato.
    La terza... non ci sarà.

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,212

    Predefinito

    Il Fugu, pesce palla, non ha un ottimo sapore..diciamo che é piuttosto indefinito...
    Ti sconsiglio di mangiarlo ovunque tranne che in Giappone, devi trovare uno chef che abbia la certificazione ufficiale di solito appesa nel ristorante.
    In Giappone esiste una legge che vieta di servire pesce palla all' Imperatore.
    Mangiandolo si snete un pò di torpore sulle labbra..un pò di strizza viene..d'altra parte in Giappone esiste un detto: "La vita di chi mangia Fugu é nelle mani di chi lo prepara...)..i ristoranti FUgu sono sempre mezzi vuoti (ti viene da pensare che siano già tutti morti...)
    La prelibatessa sono le sacche del seme......fritte...
    Il sapore non é un granché cmq ti ripeto...meglio Unagi..anguilla caramellata...

  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    173cmx78kg
    Messaggi
    2,350

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lion246 Visualizza Messaggio
    secondo voi andare al ristorante cinese equivale ad una pizza?
    No ma andare in un 3d di quattro anni fa è come andare in un cimitero.

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,329

    Predefinito

    beh dai alcuni thread tecnici possono avere un senso se riesumati
    in questo caso magari un pò meno...

  10. #10
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    83

    Predefinito

    non ho capito dove ho sbagliato: se avessi aperto un topic uguale, i moderatori si sarebbero lamentati del fatto che non utilizzo la funzione cerca.

  11. #11
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Los Angeles, CA USA
    Messaggi
    2,639

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lion246 Visualizza Messaggio
    non ho capito dove ho sbagliato: se avessi aperto un topic uguale, i moderatori si sarebbero lamentati del fatto che non utilizzo la funzione cerca.
    Hai ragione pure tu

Discussioni Simili

  1. cucina cinese
    Di maxkb nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 08:43 AM
  2. Creatina cinese
    Di carnera nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 17-10-2008, 03:07 PM
  3. ristorante romano x palestrati??
    Di conteduca85 nel forum Rest Pause
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 06-08-2007, 05:55 PM
  4. Cucina Cinese - Manzo alla piastra(rivisto)
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 02-05-2006, 04:39 PM
  5. Plovelbio Cinese
    Di Jarod nel forum Rest Pause
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 12-03-2004, 07:45 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home