Risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: ristorante cinese

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    83

    Predefinito

    secondo voi andare al ristorante cinese equivale ad una pizza?

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,258

    Predefinito

    Dipende da quello che mangi...io preferisco il giapponese...il sushi...carbo, proteine, omega 3...

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1,286

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spitfire Visualizza Messaggio
    Dipende da quello che mangi...io preferisco il giapponese...il sushi...carbo, proteine, omega 3...
    Quoto

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,188

    Predefinito

    Al giapponese esclusivamente Sashimi (credo si scriva così), anche se vorrei provare il pesce palla, senza morire avvelenato, ovviamente.
    In Inghilterra mangiavo al thailandese, ma ora non mi ricordo il nome del piatto.
    C'erano riso, pollo, curry e verdure.
    La prima volta mi è piaciuto, la seconda mi ha disgustato.
    La terza... non ci sarà.

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,258

    Predefinito

    Il Fugu, pesce palla, non ha un ottimo sapore..diciamo che é piuttosto indefinito...
    Ti sconsiglio di mangiarlo ovunque tranne che in Giappone, devi trovare uno chef che abbia la certificazione ufficiale di solito appesa nel ristorante.
    In Giappone esiste una legge che vieta di servire pesce palla all' Imperatore.
    Mangiandolo si snete un pò di torpore sulle labbra..un pò di strizza viene..d'altra parte in Giappone esiste un detto: "La vita di chi mangia Fugu é nelle mani di chi lo prepara...)..i ristoranti FUgu sono sempre mezzi vuoti (ti viene da pensare che siano già tutti morti...)
    La prelibatessa sono le sacche del seme......fritte...
    Il sapore non é un granché cmq ti ripeto...meglio Unagi..anguilla caramellata...

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,188

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spitfire Visualizza Messaggio
    Il Fugu, pesce palla, non ha un ottimo sapore..diciamo che é piuttosto indefinito...
    Ti sconsiglio di mangiarlo ovunque tranne che in Giappone, devi trovare uno chef che abbia la certificazione ufficiale di solito appesa nel ristorante.
    In Giappone esiste una legge che vieta di servire pesce palla all' Imperatore.
    Mangiandolo si snete un pò di torpore sulle labbra..un pò di strizza viene..d'altra parte in Giappone esiste un detto: "La vita di chi mangia Fugu é nelle mani di chi lo prepara...)..i ristoranti FUgu sono sempre mezzi vuoti (ti viene da pensare che siano già tutti morti...)
    La prelibatessa sono le sacche del seme......fritte...
    Il sapore non é un granché cmq ti ripeto...meglio Unagi..anguilla caramellata...
    Thank you guy! Very useful!
    I'm still trying to remember the name of the thai-dish I used to eat when I was in the UK.
    Something like "Chikka-Tikka-Massalam" or what the Hell...

  7. #7
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Los Angeles, CA USA
    Messaggi
    2,641

    Predefinito

    Chicken tikka masala. Buonissimo [723] Peró non é Thai. E' un invenzione britannica con elementi di derivazione indiana.
    Ultima modifica di Boromir; 20-10-2009 alle 06:36 PM

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,188

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spitfire Visualizza Messaggio
    devi trovare uno chef che abbia la certificazione ufficiale di solito appesa nel ristorante.
    Giusto, ma per quanto ne so io di Giapponese, appeso ci potrebbe essere anche l'attestato di partecipazione al concorso "Miglior gommista 1981"!

  9. #9
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,983

    Predefinito


  10. #10
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    173cmx78kg
    Messaggi
    2,362

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lion246 Visualizza Messaggio
    secondo voi andare al ristorante cinese equivale ad una pizza?
    No ma andare in un 3d di quattro anni fa è come andare in un cimitero.

  11. #11
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,410

    Predefinito

    beh dai alcuni thread tecnici possono avere un senso se riesumati
    in questo caso magari un pò meno...

  12. #12
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    83

    Predefinito

    non ho capito dove ho sbagliato: se avessi aperto un topic uguale, i moderatori si sarebbero lamentati del fatto che non utilizzo la funzione cerca.

  13. #13
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Los Angeles, CA USA
    Messaggi
    2,641

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lion246 Visualizza Messaggio
    non ho capito dove ho sbagliato: se avessi aperto un topic uguale, i moderatori si sarebbero lamentati del fatto che non utilizzo la funzione cerca.
    Hai ragione pure tu

  14. #14
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,410

    Predefinito

    si ma la tua domanda è posta in modo quantomeno superficiale non credi?
    che vuol dire equivale ad una pizza? se lo considero sgarro? se i nutrienti sono gli stessi? (dipende da cosa prendi al cinese, se mangi pollo alle mandorle non è uguale a fare una scorpacciata di gelato fritto)

Discussioni Simili

  1. cucina cinese
    Di maxkb nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 07:43 AM
  2. Creatina cinese
    Di carnera nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 17-10-2008, 02:07 PM
  3. ristorante romano x palestrati??
    Di conteduca85 nel forum Rest Pause
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 06-08-2007, 04:55 PM
  4. Cucina Cinese - Manzo alla piastra(rivisto)
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 02-05-2006, 03:39 PM
  5. Plovelbio Cinese
    Di Jarod nel forum Rest Pause
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 12-03-2004, 06:45 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home