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Discussione: Diario alimentare di Luca

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da lucaaa97 Visualizza Messaggio
    Si, esatto. Di sicuro a 3100 kcal sono ancora in una leggera ipercalorica, almeno. Quindi per ora non credo che sentirò una grossa differenza in allenamento. Tanto anche se mangiavo come un bue ormai l'affinità con i chos era sminchiata e avrei potuto ottenere le stesse "performance" con meno carboidrati
    No, ma in soldoni il mio ero solo un appunto all'ipotetico fatto che tu in un futuro prossimo ti senta scarico.
    Se dovesse accadere, tenta di mantenere i carichi e taglia del volume.
    Le concezioni anni 80 di fare allenamenti da "definizione" sono finite.
    Il bilanciere deve pesare sempre il giusto, naturalmente nei limiti.

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da PistolPete Visualizza Messaggio
    No, ma in soldoni il mio ero solo un appunto all'ipotetico fatto che tu in un futuro prossimo ti senta scarico.
    Se dovesse accadere, tenta di mantenere i carichi e taglia del volume.
    Le concezioni anni 80 di fare allenamenti da "definizione" sono finite.
    Il bilanciere deve pesare sempre il giusto, naturalmente nei limiti.
    Ah si? E io che pensavo di abbassare i carichi e fare più reps per favorire la definizione. Ovviamente con tanti crunch per definire l'addome

    Scherzi a parte, non mollo niente, anzi, in questi giorni i carichi li sto comunque alzando ancora hahahaha

    ps. magari ci aggiungo qualche crema dimagrante

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da lucaaa97 Visualizza Messaggio
    Ah si? E io che pensavo di abbassare i carichi e fare più reps per favorire la definizione. Ovviamente con tanti crunch per definire l'addome

    Scherzi a parte, non mollo niente, anzi, in questi giorni i carichi li sto comunque alzando ancora hahahaha
    Addominali centrali.

  4. #4
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    Ok, anno nuovo mini-cut nuovo Visto che avevo cominciato con le migliori intenzioni ma poi con il covid ho mollato tutto, da domani riprendo. Volente o nolente il peso comunque è calato perchè senza calcolare ho mangiato meno. Già questa settimana ho comunque calcolato le kcal ma solo per tenerle controllate senza pensare ai macro ecc.

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    Qui come confronto ho messo l'ultima settimana in cui ho calcolato le kcal.

    Questo è l'andamento del peso
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    Ora, per far funzionare sto benedetto mini cut mi devo prendere la briga di mangiare le stesse kcal tutti i giorni. L'ho detto. Vediamo quanto duro....

    Direi di abbassare un po' per fare 3000 kcal tonde tonde
    - Proteine 2.2 g/kg = 190g / 760kcal
    - Grassi 1 g/kg = 87g / 783kcal
    - Carboidrati (kcal rimanenti) = 1457kcal = 364g

    Diciamo che con 364g di carbo ho parecchio margine di manovra per tagliare ancora quindi vediamo come va

  5. #5
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    Settimana 1 del mini-cut andata. Sono stato particolarmente attento a seguire i macros che mi ero prefissato ed è stato molto più facile del previsto. Il peso sembrava calare ma alla fine è rimasto lì. Visto che vuole essere un MINI cut e non 6 mesi di ipocalorica, da domani tolgo 50g di carbo e faccio 2800Kcal. A 3000kcal sono come minimo alla normocalorica quindi è l'ora di andare un po' in deficit, anche perchè in palestra per ora continuo a spingere.
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    Quindi i macros per la settimana prossima saranno questi:
    - Proteine 2.2 g/kg = 190g / 760kcal
    - Grassi 1 g/kg = 87g / 783kcal
    - Carboidrati (kcal rimanenti) = 1256kcal = 314g

    Va da sè che i carbo sono ancora alti e potrei tagliare però penso sia meglio abituarmi gradualmente a mangiare meno anche per un fattore psicologico
    . Sono due anni che magno quasi a volontà

  6. #6
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    Settimana 2 del minicut.
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    La mia idea era di non andare oltre le 6 settimane di cut (+2 per risalire alla normocalorica). La settimana prossima tolgo via ancora 200kcal. Poi le restanti 3 settimane abbasso di 100kcal alla volta. Ovviamente tutto in linea teorica, poi in base a come va vedo cosa fare.

    Sono stato ancora più preciso questa settimana hahahaha A parte uno "sgarro" di dolci che non ho quantificato ma sticaxxi, l'ho omesso per non complicarmi le cose, ma saranno state circa 500 kcal quindi niente di esagerato. Andando avanti potrei valutare una giornata a carbo più alti perchè comunque la voglia di carboidrati si fa proprio sentire a volte (e comunque ne ingerisco 3 etti quindi è più una questione psicologica che reale bisogno).

    Macros della settimana prossima:
    - Proteine 2.2 g/kg = 190g / 760kcal
    - Grassi 0,9 g/kg = 77g / 693kcal
    - Carboidrati (kcal rimanenti) = 1147kcal = 287g

    Le proteine le tengo invariate. Questa volta ho tagliato un po' dai grassi e un po' dai carbo visto che in palestra tiro ancora hahaha Le prossime volta taglio dai carbo. Mal che vada se vedo che sono pochi taglio un altro po' dai grassi ma senza andare sotto 0,8g/kg


    Ultima modifica di lucaaa97; 23-01-2022 alle 06:31 PM

  7. #7
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    Settimana 3 del mini-cut

    Fino a 2600kcal il peso era rimasto stabile, ora penso di aver cominciato l'ipocalorica vera e propria quindi abbasso un altro po'. La normocalorica dovrebbe dunque aggirarsi attorno a 2700kcal, so che non è una scienza esatta nè tantomeno matematica, ma è plausibile vista l'età e l'allenamento.
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    D'ora in poi dovrei perdere peso, probabilmente avrei dovuto fare un taglio più grande all'inizio visto che sono già alla 3a settimana del presunto cut, quindi mal che vada le 5-6 settimane di cut vero e proprio le calcolo a partire da questa
    Ultima modifica di lucaaa97; 31-01-2022 alle 10:46 AM

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