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Discussione: Diario alimentare

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da Romulano Visualizza Messaggio
    Aspetta, Eraser, qui c'è stato un equivoco.
    Io avevo chiesto di quanto potevo aumentare la mia percentuale di grasso corporeo, è A QUELLA che mi riferivo.
    Evidentemente invece il 10% è riferito alle calorie dei pasti giornalieri. Tutt'altro, direi. È chiaro che 250 kcal in più non sono la fine del mondo.
    Si....in questo caso non ci siamo capiti..

    Se teniamo buono un tuo 8% di bf (abbastanza plausibile..) direi che potresti arrivare tranquillamente ad un 12-14 in fase bulk.

    Lavorare duro fino a marzo (circa) e poi scendere nuovamente alla percentuale odierna.

    Memorizza bene i dati e la scheda alimentare.

    Il tuo percorso ha dato ottimi risultati e vale la pena ripeterlo!
    Eraser
    ...chew...before it's too late...
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  2. #2
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    Buona domenica a tutti.
    Diario di bordo, data stellare -142236.1. Aggiornamento dei grafici.

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    ancora intorno a 69 kg o poco più.

    Percentuale di grasso:
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ID: 16932
    intorno a 7-7.5%. C'è stato un giorno in cui la bilancia, da 7.4% di una sera, ma ha dato 8.4% la sera dopo. Mi sono spaventato, ma poi è rientrata...

    Massa magra:
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    la solita...


    Dico subito che ancora non ho avuto il coraggio di aumentare la quantità di cibo. Però ora penso che sia arrivato il momento.
    Speriamo bene...
    Romulano

  3. #3
    JNR93 Guest

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    Citazione Originariamente Scritto da Romulano Visualizza Messaggio

    Dico subito che ancora non ho avuto il coraggio di aumentare la quantità di cibo. Però ora penso che sia arrivato il momento.
    Speriamo bene..

    ma vedi se ti muovi

  4. #4
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    Buona domenica a tutti.
    Diario di bordo, data stellare -142219.4. Aggiornamento dei grafici.

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    stabile a 69 kg.

    Percentuale di grasso:
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    sempre tra 7 e 7.5%.

    Massa magra:
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    No comment.


    Nulla da segnalare, come possiamo vedere.
    Ma da oggi le cose potrebbero cambiare. Quando avrò le informazioni utili le metterò qui.
    Romulano

  5. #5
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    Ho visto la tua foto su FB, condizione OTTIMA.
    -Where Eagles Dare-

  6. #6
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    Buona domenica a tutti.
    Diario di bordo, data stellare -142197.2. Aggiornamento dei grafici.

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    stabile poco sopra 69 kg.

    Percentuale di grasso:
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ID: 16972
    ancora stabile tra 7 e 7.5%

    Massa magra:
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    sempre quella.


    Allora, qual è la situazione? Nell'ultima settimana ho provato a modificare la dieta seguendo i consigli del coach. Questi ultimi prevedono effettivamente di mangiare un po' di più rispetto a come sono stato abituato a fare negli ultimi mesi.
    Ho effettivamente mangiato di più, ma forse non ho avuto abbastanza coraggio per raggiungere le quantità stabilite.
    Quindi ora ci riprovo.

    20 ottobre 2018 - Cambio di dieta
    Dieta precedente:

    Colazione
    - tazza grande di latte e caffè
    - 3 fette biscottate piccole con frutta secca tritata (mandorle, noci e una di volta in volta diversa) e un velo di marmellata
    - frittella proteica con nocciole tritate
    - 3 gallette di riso, una con arachidi, una con pistacchi e una a caso, a volte con marmellata a volte no
    Quando resta un terzo circa del latte, frutta disidratata (cocco, mela, pera, kiwi, babana, prugna), fiocchi d'avena e circa 16 g di cioccolato fondente a pezzetti

    Metà mattina:
    - un danacol
    - 12 mandorle o manciata equivalente di altra frutta secca

    Pranzo
    Nei giorni di lavoro:
    - minestra di verdure con crostini arrosto o un po' di riso; goulash di manzo e riso o riso alla cantonese quando c'è (abbastanza di rado)
    - insalata mista (lattuga, carote, mais, olive, ananas, finocchi, mela; questi ingredienti cambiano di volta in volta) con un po' d'olio d'oliva
    - tacchino arrosto con olio d'oliva e aceto balsamico, senza pane oppure tonno al naturale (martedì e venerdì) con mezzo panino integrale

    Nei giorni di ferie o nel week-end mangio quello che c'è cercando di non esagerare con le quantità. In genere però un po' di frutta la mangio

    Pomeriggio
    Nei giorni di allenamento, circa 1h 20' prima dell'allenamento, 30 g di whey e due gallette di riso

    Cena
    Come il pranzo dei week-end o ferie.
    Cerco di moderare le quantità.

    Assolutamente NULLA DOPO CENA. La fame aspetta (con impazienza) la colazione della mattina dopo.

    Se capita che qualcuno mi invita in pizzeria accetto molto volentieri. Se mai il problema è che non capita abbastanza spesso.

    Nuova dieta

    Colazione
    - Proteine: 150 g yogurt greco o 250 ml albume (cotto) o 30 g di proteine della caseina
    - Glucidi: 150 ml di succo d'arancia e 3 gallette di riso con un velo di marmellata o miele, oppure 2 fette biscottate integrali con velo di marmellata o miele
    - Lipidi: frutta secca a sazietà

    (Però per adesso un po' di latte e fiocchi d'avena continuo a prenderli.)

    Spuntino di mattina
    - Proteine: 100 g yogurt greco o una barretta proteica o 20 g di proteine in polvere
    - Glucidi: uno o due frutti

    Pranzo
    - Glucidi: 80 g di riso integrale o pasta integrale o 100 g di farro
    - Proteine: 100 g di carne rossa o 120 g di carne bianca o pesce oppure 3 uova o 100 g di formaggio magro
    - Lipidi: condimento della pasta o 20 g di frutta secca
    - Verdure a piacere

    Spuntino di pomeriggio
    Uguale a quello della mattina

    Post workout (se la cena e il pranzo sono lontani, in genere no)
    - 30 g di proteine in polvere o 100 g di yogurt greco
    - uno o due frutti a piacere

    Cena
    - Proteine: 150 g di carne rossa o bianca o pesce oppure 3 uova
    - Glucidi: 2 fette di pane integrale o 3 gallette di riso
    - Verdure a piacere

    Pre-nanna
    Se nella cena c'erano un po' meno proteine
    - 15 g di proteine della caseina

    INTEGRAZIONE

    Mattina:
    - 3 g creatina alcalina
    - 2 g ashwagandha
    - 1 g fieno greco
    - 3 g BCAA 4:1:1
    - 1 g vitamina C
    - 1 g glucosammina

    Post-workout:
    - 2 g creatina alcalina
    - 3 g BCAA 4:1:1
    - 2 g fieno greco

    Pre-nanna:
    - 2 g ashwagandha
    - 1 g vitamina C
    - 1 g glucosammina
    Romulano

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