Chiaro che sono finezze
Carnera mi spieghi meglio la questione del basso ig pre wo? io sia pre che post utilizzo carbo ad alto ig... considera che il mio pre è circa 15 20 min prima del wo.
Chiaro che sono finezze
Carnera mi spieghi meglio la questione del basso ig pre wo? io sia pre che post utilizzo carbo ad alto ig... considera che il mio pre è circa 15 20 min prima del wo.
IO NON TREMO
Allora, io consiglio una modesta quantità di carbo di qualità a medio\basso ig per rallentare il loro ingresso nel flusso sanguino, e ci aggiungo anche una piccola quantità di grassi per rallentarlo ancora di più, in modo che il livello della glicemia non schizzi improvvisamente lasciandomi in ipoglicemia durante l'allenamento.
Poi utilizzo il solito beverone intra con vitargo o HBCD per avere un aumento lento e costante dell'insulina durante il wo, in modo che (anche grazie all'inserimento di EAA) venga inibito il più possibile il breakdown proteico e stimolata la sintesi.
Tutto questo spiegone è da prendere per quello che èsono in ufficio e non riesco ad approfondire!
-Where Eagles Dare-
Ripropongo la dieta con qualche cambiamento
Macros needed per day ON
Protein 155g
Carbohydrates 345g
Fats 65g
Total 2600 kcal
Macros needed per day OFF (-5%)
Protein 150g
Carbohydrates 240g
Fats 65g
Total 2135 kcal
Giorno ON (2590kcal - 68f - 329c - 156p)
Colazione
te 1 tazza
arachidi 25g
mandorle 20g
kiwi 1
albume 100gr
TOT(251kcal - 22f - 19c - 21p)
Spuntino
gallette 40g
parmigiano 5g
albume 50g
uova 2
TOT(339kcal - 11f - 33c - 23p)
Pranzo
riso 80g
pollo 100g
olio 10g
zucchine 200g
parmigiano 5g
TOT(538kcal - 14f - 68c - 37p)
(PREWO) Spuntino
whey 25g
farina d'avena 45g
gallette 80g
mandorle 10g
TOT (625kcal - 11f - 96c - 33p)
ALLENAMENTO
(POSTWO) Cena
riso 150g
pollo 100g
olio 5g
zucchine 200g
TOT(725kcal - 8f - 122c - 42p)
Giorni OFF (2219kcal - 66f - 241c - 152p)
Colazione
yogurt greco 170g
cacao 5g
miele 8g
mandorle 20g
TOT(283kcal - 11f - 18c - 23p)
Spuntino
albume 50g
gallette 65g
uova 1
TOT(342kcal - 6f - 53c - 16p)
Pranzo
riso 120g
fagioli 125g
zucchine 150g
olio 10g
TOT(596kcal - 13f - 97c - 21p)
Spuntino
pane integrale 100g
fesa di tacchino (vaschetta) 60g (2 fette)
parmigiano 20g
TOT(380kcal - 9f - 46c - 25p)
Cena
Salmone 250gr
Zucchine 300g
TOT(510kcal - 27f - 9c - 58p)
Spuntino
gallette 20g
bresaola 20g
TOT(164kcal - 1f - 16c - 8p)
Ultima modifica di billyballo88; 23-06-2017 alle 03:38 PM
Ti consiglio di leggere questi 3 articoli di Stevenson, sono il meglio che trovi in rete. Ti link l'ultimo e gli altri 2 li trovi facimente dalla pagina stessa:
https://www.elitefts.com/education/t...tation-part-3/
@Billyballo: Orepex ha perfettamente ragione, puoi shakerare l'avena in fiocchi macinata fine (la fioccatura è una cottura), le farine crude non sono edibili.
-Where Eagles Dare-
Ultima modifica di Orepex; 23-06-2017 alle 02:51 PM
Segnalibri