Non le storni, le conti tutte. Anche se di basso VB hanno comunque un effetto biologico e calorico. Poi ovviamente tieni conto della qualità delle nobili per raggiungere con esse la quota che ti sei prefissato.
Non le storni, le conti tutte. Anche se di basso VB hanno comunque un effetto biologico e calorico. Poi ovviamente tieni conto della qualità delle nobili per raggiungere con esse la quota che ti sei prefissato.
-Where Eagles Dare-
Fatto.
GIORNI ON
Kcal 2272,63
Carbo 253,69
Proteine 168,15
Fat 65,03
Colazione
Farina di Riso 70gr
Albume d'uovo 250gr
Marmellata Rigoni 30gr
Carbo 62 Proteine 33,4 Fat 1,56
Post WO
Riso Bianco 150gr
Uva Passa 20gr
Whey Isolate 40gr
Carbo 131,49 Proteine 40 Fat 1,65
Spuntino
Carne di tacchino in forno 70gr
Gallette di riso integrali 64gr (8 gallette)
Mandorle 10gr
Carbo 51,2 Proteine 29,85 Fat 9,71
Pranzo
Tonno Coop Naturale 2 scatolette piccole
Verdura x
Evo 2 cucchiai
Carbo 0 Proteine 21,35 Fat 27
Spuntino
Bresaola di tacchino 50gr
Mandorle 10gr
Pesca Quantità 1
Carbo 9 Proteine 22,75 Fat 8
Cena
Petto di pollo 110gr
Verdura x
Evo 1 cucchiaio e mezzo
Carbo 0 Proteine 25,4 Fat 21,36
GIORNI OFF
Kcal 1802,3
Carbo 148,9
Proteine 171,1
Fat 67,05
Colazione
Farina di Riso 70gr
Albume d'uovo 280gr
Marnellata Rigoni 30gr
Carbo 62 Proteine 36,4 Fat 1,56
Spuntino
Carne di tacchino in forno 100gr
Gallette di riso integrali 64gr (6 gallette)
Mandorle 20gr
Carbo 38,4 Proteine 33,2 Fat 11,74
Pranzo
Riso integrale 50gr
Tonno Coop Naturale 2 scatolette piccole
Verdura
Evo 2 cucchiai
Carbo 39,5 Proteine 28,75 Fat 28,4
Spuntino
Bresaola di tacchino 50gr
Mandorle 20gr
Pesca Quantità 1
Carbo 9 Proteine 22,75 Fat 11
Cena
Petto di pollo 220gr
Verdura
Evo 1 cucchiaio e mezzo
Carbo 0 Proteine 50 Fat 20
Never Back Down
La disposizione è corretta, anzi, sposterei la pesca a pranzo, in modo da avvicinarla al wo. Ma sono finezze. Poi scambierei l'albume della colazione con le whey del post wo (potresti mangiare anche del pollo se preferisci). Meglio cibi solidi post wo.
La scelta dei cibi non mi piace, mangi un sacco di scatolette e salumi. Non fa bene e ti riempi di sodio, cosa che eviterei se cerchi di tirare fuori l'addome. Come ben sappiamo il sale trattiene acqua e se vuoi il six pack di acqua sotto pelle ce ne deve essere poca, ergo via tutto il tonno in scatola, la bresaola e la fesa di tacchino al forno (se è il salume).
Un'altra strategia che adotterei, che funziona sempre per migliorare la sensibilità insulinica, sarebbe quella di spostare tutte le fonti di chos dei giorni off nella seconda parte della giornata, mentre nella prima terrei solo pasti composti da proteine e grassi (e verdura ovviamente).
-Where Eagles Dare-
Un'altra strategia che adotterei, che funziona sempre per migliorare la sensibilità insulinica, sarebbe quella di spostare tutte le fonti di chos dei giorni off nella seconda parte della giornata, mentre nella prima terrei solo pasti composti da proteine e grassi (e verdura ovviamente).
Ciao Carnera,
volevo chiederti se quando dici di spostare i chos nella seconda parte della giornata, intendi già dal pranzo, spuntino pomeridiano, oppure direttamente cena??
Dipende dalla quantità.
Io facevo così:
-Colazione: uova e albumi
-Spuntino: albumi e frutta secca
-Pranzo: Salmone, evoo e verdura
-Spuntino: WPI, avena e burro di arachidi
-Cena: Carne varia, evoo, riso e verdura
-Prenanna: Parmigiano, milele e gallette di riso
Giusto per avere un'idea.
-Where Eagles Dare-
si si ho capito, io faccio giusto il contrario,nei giorni off metto tutti i carbo tra pranzo(di solito metto i legumi) e sputino pomeridiano(avena), la mattina sempre senza carbo.
provo a seguire il tuo consiglio!!
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