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Discussione: Consigli su dieta massa

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  1. #1
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    Bravo
    Finalmente uno che riporta la dieta come si deve

    Una domanda:
    La fesa di tacchino e il petto di pollo negli spuntini sono quelli confezionati a mo di affettato?
    Nel caso cambiali, perchè non sono di qualità

    Consiglio: varia le fonti!
    Consumi solo pasta e wasa come chos
    Ci sono anche i cereali, i legumi, le patate...

    Come proteine prediligi pesce e carni bianchi.
    Io personalmente limito la carne rossa a 1/2 volte a settimana

    Puoi alternare le mandorle con le noci, che hanno un perfetto bilanciamento omega 3/6

    Vedo 1 sola porzione di verdure e niente frutta, aumenta

    Riguardo all'integrazione:
    Risparmia i soldi delle caseine
    Se vuoi fare lo spuntino prenanna old school, puoi consumare il parmigiano! Le proteine sono sempre quelle del micelio e i grassi che contiene ne rallentano l'assorbimento

    Puoi risparmiare i soldi delle whey la mattina, consumando yogurt greco ( esiste anche quello parzialmente scremato vd. Fage 2%) al posto del latte. Ha un ottimo profilo nutrizionale: 10g di proteine ogni 100gr
    Ultima modifica di Orepex; 11-10-2016 alle 02:41 PM

  2. #2
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    Ti ringrazio Orepex, cerco di fare le cose per bene.

    Riguardo alla tua domanda, la fesa di tacchino la prendo affettata, non in vascetta, mentre per petto di pollo, intendo petto di pollo cucinato in padella non in vascetta, di solito vario anche lo spuntino della mattina inserendo del petto di pollo cucinato, e inserisco a pranzo 100gr di tonno al naturale.

    Di solito consumo pasta integrale, e vario con riso del riso blasmati o con del farro, per quanto riguarda i wasa per variare, ognitanto mi consigli di inserire i legumi a cena nei gioni off e le patate magari nei gioni on?

    Come proteine prediligo carni bianche, petto di pollo, di tacchino, oppure pesce, salmone, tonno, la carne rossa di solito la consumo massimo 1 o 2 volte alle settimana.

    Tu quando mi consiglieresti di inserire le porizioni di frutta? negli spuntini? e che tipo di frutta andrebbe meglio? magari una mela da accoppiare con dei wasa per raggiungere i carboidrati prefissati?

    Per quanto riguarda l'alternare di mandorle e noci avevo gia pensato di farlo

    Per il prenanna con il parmigiano, potrei farlo solo con quello eliminando le mandorle essendo il parmigiano ricco di grassi?
    Oppure potrei inserire mandorle e dei fiocchi di latte light?

    Quindi per la colazione mi consigli di sostituire il latte e le whey con lo yogurt greco parzialemnte scremato al 2%? Avevo pensato di sostituire le whey e il latte inserendo 250gr di albume con un rosso, che ne pensi?

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da Angelino87 Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio Orepex, cerco di fare le cose per bene.

    Riguardo alla tua domanda, la fesa di tacchino la prendo affettata, non in vascetta, mentre per petto di pollo, intendo petto di pollo cucinato in padella non in vascetta, di solito vario anche lo spuntino della mattina inserendo del petto di pollo cucinato, e inserisco a pranzo 100gr di tonno al naturale.

    Anche la fesa di tacchino affettata non è granché
    Sebbene quello che conta è raggiungere i macro prefissati a fine giornata, assumerli da fonti da qualità (a mio parere) è sempre la scelta più saggia
    Sostituiscila con il petto, proprio come se fosse pollo

    Il tonno è comodo, così come la fesa, ma ricordati dell'alto contenuto di sodio
    L'alimentazione del bodybuilder ( o aspirante tale) deve tenere conto di tutti i principi della sana e corretta alimentazione
    Limitare zucchero e sale è sempre una scelta saggia!

    Di solito consumo pasta integrale, e vario con riso del riso blasmati o con del farro, per quanto riguarda i wasa per variare, ognitanto mi consigli di inserire i legumi a cena nei gioni off e le patate magari nei gioni on?

    Ottima scelta il basmati!
    E' un riso a basso indice glicemico. Puoi alternalo con il riso nero venere o con quello rosso integrale
    Esistono altri cereali oltre al farro: segale, orzo, quinoa etc etc. Google ti aiuterà nella ricerca

    Ricorda che il concetto di indice glicemico perde importanza quando il pasto è ricco di carboidrati.
    I legumi nei giorni off per il basso IG vanno bene.
    Per le patate non ti fermare al primo bustone che vedi. Esistono anche quelle americane, quelle viola, quelle a pasta arancione etc etc



    Come proteine prediligo carni bianche, petto di pollo, di tacchino, oppure pesce, salmone, tonno, la carne rossa di solito la consumo massimo 1 o 2 volte alle settimana.

    Il salmone fresco lascialo al banco frigo. E' ricco di grassi saturi e privo di omega 3 per via dell'alimentazione innaturale a cui è costretto negli allenamenti intensivi
    Compra quello selvaggio dell' alaska. Lo vendono solo surgelato
    Per il tonno in scatola mi sono espresso prima, mentre per quello fresco ahimè devo darti una spiacevole notizia. A causa dell'alto tasso di inquinamento dei mari, i pesci predatori possono presentare metalli pesanti ( mercurio ) all' interno delle carni.
    E' preferibile consumare pesci di piccola dimensione per due motivi:
    - Vivono meno e quindi stanno meno a contatto con i metalli dispersi nell'acqua
    - Non si nutrono di pesci già contaminati

    Orientati nell'acquisto verso il pesce azzurro o quello di medie dimensioni


    Tu quando mi consiglieresti di inserire le porizioni di frutta? negli spuntini? e che tipo di frutta andrebbe meglio? magari una mela da accoppiare con dei wasa per raggiungere i carboidrati prefissati?

    Guarda, io la consumerei al mattino
    Frutta, yogurt greco e un filo di miele sono il top ( fai un viaggio in Grecia e poi mi dici)
    Il fruttosio è un particolare tipo di zucchero a basso IG. Ha un metabolismo epatico e per tale motivo sarebbe funzionale assumerlo quando le scorte sono basse, come la mattina appena svegli
    Inoltre, consumare a colazione frutta al posto dei cereali ( avena nel tuo caso) è il primo passo per migliorare la flessibilità metabolica. In futuro potrai farla anche senza carboidrati, con solo proteine e grassi
    Per quanto riguarda l'alternare di mandorle e noci avevo gia pensato di farlo

    Per il prenanna con il parmigiano, potrei farlo solo con quello eliminando le mandorle essendo il parmigiano ricco di grassi?
    Oppure potrei inserire mandorle e dei fiocchi di latte light?

    Certo, se consumi il parmigiano niente mandorle
    I fiocchi di latte non sono un prodotto di qualità

    Quindi per la colazione mi consigli di sostituire il latte e le whey con lo yogurt greco parzialemnte scremato al 2%? Avevo pensato di sostituire le whey e il latte inserendo 250gr di albume con un rosso, che ne pensi?

    Si beh certo
    Se preferisci l'albume con un tuorlo va bene cmq
    Unico appunto: le uova comprale biologiche. Le fonti di grassi è importante che siano di qualità per una questione di bilanciamento omega 3-6
    Ah Angelino, dimenticavo... Presentati nell'apposita sezione Mi Chiamo Arnold . . .
    Ultima modifica di Orepex; 11-10-2016 alle 09:20 PM

  4. #4
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    Orepex ti ringrazio molto per i tuoi consigli.

    Mi ero già presentato nella sezione mi chiamo arnold ad aprile subito dopo essermi iscritto.

    Altra domanda che ne pensi degli albumi venduti in confezione? è meglio che prenda le uova e tolga l'albume?

  5. #5
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    Si vanno benissimo quelli in confezione
    Usiamo tutti quelli

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