AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRGHHHH
E' ESATTAMENTE IL CONTRARIO!
IL PARMIGIANO E' IL TOP, IL RESTO VA SCARTATO!
Principalmente per 2 motivi:
Il consorzio che regolamenta la produzione del Parmigiano OBBLIGA gli allevatori a nutrire le vacche con il 70% di erbe fresche, dunque vale tutto ciò che si è detto sul grass fed, e abolisce l'utilizzo di grano. Il padano invece è fatto da vacche che si nutrono principalmente di INSILATI: stocchi, esattamente STOCCHI (i gambi del grano) ammucchiati in vasche di cemento coperte e fatte fermentare, dunque si nutrono DI SCARTI DI PRODUZIONE fermentati, dando origine a fenomeni negativi di fermentazione anche nel latte (spesso il padano ha bollicine di aria al suo interno).
Il parmigiano ha una stagionatura minima piuttosto alta, durante questa stagionatura i batteri scompongono proteine e grassi rendendoli più digeribili (i grassi diventano per buona parte a catena media!), inoltre trasformano tutti gli zuccheri, tra cui il lattosio, in altro (per la maggio parte sali, lattosio in lattato: quei granelli bianchi che vedete nella sua pasta). Ergo il parmigiano è lattosio free e a zero carbo.
Terzo motivo: il parmigiano è infinitamente più buono del padano.




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