Risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Fonti di grassi per la dieta (escludendo la frutta secca)

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Sin City
    Messaggi
    1,171

    Predefinito

    Meglio il grana del parmigiano, carnera una volta ne spiegò il motivo ma se non erro perchè subisce meno trattamenti.
    Comunque ottima fonte.

    Il burro di origine vegetale anche è un'ottima fonte.
    L'olio di cocco, idem come sopra.
    Grassi animali ma solo se grass feed, così hai la garanzia di un ottimo rapporto omega 3:6.
    L'avocado. Anzi, ti consiglio una ricetta che ho fatto l'altra volta ma che devo perfezionare. Riso basmati con gamberetti e crema di avocado (fatta in casa: avocado, acqua meglio se acqua di cottura, olio evo, un pizzico di stevia per addolcire il sapore amaro dell'avocado e menta come tocco finale).

    Sull'olio 50gr vanno più che bene. Piuttosto io faccio in modo che il 25% dei grassi totali derivi dai saturi.
    Io uso intorno ai 70gr di burro d'arachidi a colazione checché se ne dica + 11gr di mandorle pre workout + talvolta altra frutta secca.
    Ultima modifica di Bon_Scott; 22-05-2016 alle 12:44 PM
    The most powerful motivational speeches that I have ever heard came from people who told me that I couldn't do something. You know why? Because when they told me that I couldn't do it, I was bound and determined to show them that I could.
    Tell me I can't do it.

    I will prove you wrong.
    I will show you.


  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Gotham City
    Messaggi
    8,041

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bon_Scott Visualizza Messaggio
    Meglio il grana del parmigiano, carnera una volta ne spiegò il motivo ma se non erro perchè subisce meno trattamenti.
    Comunque ottima fonte.

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRGHHHH

    E' ESATTAMENTE IL CONTRARIO!

    IL PARMIGIANO E' IL TOP, IL RESTO VA SCARTATO!

    Principalmente per 2 motivi:

    Il consorzio che regolamenta la produzione del Parmigiano OBBLIGA gli allevatori a nutrire le vacche con il 70% di erbe fresche, dunque vale tutto ciò che si è detto sul grass fed, e abolisce l'utilizzo di grano. Il padano invece è fatto da vacche che si nutrono principalmente di INSILATI: stocchi, esattamente STOCCHI (i gambi del grano) ammucchiati in vasche di cemento coperte e fatte fermentare, dunque si nutrono DI SCARTI DI PRODUZIONE fermentati, dando origine a fenomeni negativi di fermentazione anche nel latte (spesso il padano ha bollicine di aria al suo interno).

    Il parmigiano ha una stagionatura minima piuttosto alta, durante questa stagionatura i batteri scompongono proteine e grassi rendendoli più digeribili (i grassi diventano per buona parte a catena media!), inoltre trasformano tutti gli zuccheri, tra cui il lattosio, in altro (per la maggio parte sali, lattosio in lattato: quei granelli bianchi che vedete nella sua pasta). Ergo il parmigiano è lattosio free e a zero carbo.

    Terzo motivo: il parmigiano è infinitamente più buono del padano.
    -Where Eagles Dare-

Discussioni Simili

  1. Fonte di grassi alternativa alla frutta secca
    Di Oxidiana nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 01-10-2013, 01:16 AM
  2. frutta secca....
    Di tramonto nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 18-01-2004, 02:28 AM
  3. Mela + Frutta secca Pre Wo.
    Di Taz-zone nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 02-12-2003, 09:30 PM
  4. Frutta secca
    Di TRUCIDO nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 25-08-2003, 09:23 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home