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Discussione: ricomposizione/dimagrimento

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  1. #1
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    no carnera nessuna ipo spinta, a dire il vero ho eliminato alcolici (birra in primis) schifezze, nutella patatine etc....essendo "iperattivo" passeggiate non stop, attività varia etc...ho avuto questi risultati, per il resto ho mangiato come prima che so la mattina 200ml latte qualche biscotto, 11.00 frutto o yougurt, pranzo 100gr circa di pasta e un po' di verdura/insalata, merenda frutto e cena carne/pollo con verdura. Non sono in grado di quantificare le calorie assunte ma penso di poter dire che stavo intorno alle 1600 comunque (qualche giorno mettevo i dati su progetto dieta).

  2. #2
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    Ottimo, ma il mio consiglio rimane. Deficit del 5% per iniziare, poi si corregge il tiro, perchè ora è tutto teorico, bisogna vedere che succede nel pratico

    Citazione Originariamente Scritto da Zio mauri
    poi per calcolare gli alimenti cosa si usa? tabelle nutrizionali online? ci sono calcolatori?

    P.s. ovviamente la maggior parte del grasso si trova nella fascia addominale, mi chiedo: per eliminarlo (con il tempo è logico), bisogna scendere con le calorie così come ho fatto nei calcoli o si deve stare in normocalorica (stante che sono quasi nel peso ideale a sentire tutti i calcolatori) e aspettare una eventuale crescita muscolare che aiuti con maggiore richiesta l'uso dei depositi di grasso? scusami ma la mia ignoranza è colossale.
    Cito il tuo pm per fare prima, così rispondo per quello che posso qui.

    Per perdere il grasso di panza e fianchi dovrai affiancare periodi di ipocalorica a periodi di normo, così da evitare l'omeostasi. Usa sorta di ricomposizione sul lungo periodo. A tutto ciò dovrai affiancare pesi (tanto e spesso) e cardio (il giusto, alternando hiit a cardio classico)

    Spesso quegli accumuli si panza e fianchi sono sintomo di scarsa sensibilità insulinica e scarsa affinità ai carboidrati.
    Sei uno di quelli che appena mangia chos si copre come una foca, vero?

    Dai, rifare i calcoli con bw totale e deficit del 5% e poi cominciamo a strutturare la dieta.
    -Where Eagles Dare-

  3. #3
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    ok rifaccio il tutto, comunque i precedenti erano sul bw totale
    Grazie ancora

  4. #4
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    UOMINI: 66 + (13,7 x peso in Kg massa magra) + (5 x altezza in cm) - (6,8 x età)
    ecco perchè avevo cercato la massa magra, devo usare questa formula giusto?

    allora se la formula è quella giusta ne deriva che:
    TDEE 1901*5% in meno circa 1800
    prot 2*69 =138*4=552Kcal
    grassi 69*0.85=58.65*9=527.85
    Tot. 1.080 quindi 1800-1080=720/4 180gr di chos
    Spero sia corretto
    Ultima modifica di Zio mauri; 02-05-2016 alle 03:27 PM

  5. #5
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    Si usa la stessa formula ma metti il peso corporeo totale (io ho messo il peso target ma poco cambia).

  6. #6
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    Esatto, ok per i calcoli. Ho corretto la formula nel link.
    -Where Eagles Dare-

  7. #7
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    ok rifatti i calcoli: TDEE 2160*5%- = 2052-1080 (kcal pro+gra) = 972/4 =243gr chos

  8. #8
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    Bene.

    Ora io, solitamente sottraggo 100g di chos (più o meno) ai giorni off (e magari alzo appena i grassi), poi comincio a buttare giù i vari pasti, tenendo conto dell'importantissimo periodo periwo.
    -Where Eagles Dare-

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