ciaoo....vorrei sapere se e'possibile mischiare le stesse fonti proteiche,tipo due pesci diversi,,,,per es. tonno e merluzzo![]()
ciaoo....vorrei sapere se e'possibile mischiare le stesse fonti proteiche,tipo due pesci diversi,,,,per es. tonno e merluzzo![]()
io ho gia detto che secondo me non mischiare fonti proteiche diverse è una finezza..l'uomo medio nn si accorge della differenza..
immagino sia ancor + sottile evitare di mischiare fonti proteiche simili..
xkè non provi? vedi come cambia il tempo di digestione, una volta con 200g di solo tonno e l'altra con 100 di tonno e 100 di merluzzo
secondo me la differenza (se c'è) è impercettibile.
ho provato proprio oggi con insalata di tonno pomodori cipolle e pesce sarago,finora nessun problema credo di poter dire la stessa cosa dei bianchi abbinati a formaggi o salumi,,,,,,,vorrei provare una salsa con latte e formaggio da mettere con la pasta????tipo una mousse di latte scremato e un formaggio come parmigiano o montasio,,,che ne pensate???![]()
A volte ho creduto fino a sei cose impossibili prima di colazione......
Suggerimento :
Moltissime delle risposte che cercate già sono state date, vi basta cercare prima di iniziare una nuova discussione.
Link Utili :
BB Training : Crea la tua scheda d'allenamento
Eicos : Crea il tuo piano alimentare
Segnalibri