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Discussione: Piano alimentare ipocalorico

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  1. #1
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    Se guardi nel mio link in firma trovi molti spunti utili per l'alimentazione periwo (tralascia la parte INTRA che per te è inutile)
    -Where Eagles Dare-

  2. #2
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    A parte la colazione sulla quale devo ancora pensarci ecco come l'ho modificata

    Colazione (7.15)
    Latte Parzialmente Scremato(300 ml)
    Fette Biscottate Integrali 3
    Miele - Miele, 15 gr
    Calorie: 275 Carbo: 48g Pro: 10g Grassi:6g


    Spuntino Mattutino (10.00)
    Whey 26g
    Frutta Secca 15 gr
    Calorie: 200 Carbo: 0g Pro: 30g Grassi:10g


    Pranzo (13.15)
    Carne 100 gr
    1 Cucchiaio Olio
    Pane 50 g
    Calorie: 330 Carbo: 25g Pro: 25g Grassi:13g


    Merenda (16.00)
    Speck/Breasaola 50 g (15g pro)
    Frutta Secca 15 gr
    Pane 80 g
    Calorie: 450 Carbo: 43g Pro: 20g Grassi:22g


    ALLENAMENTO (18.15 - 19:30)

    Cena (19.45)
    Riso 100g
    Carne/pesce 200 gr
    1 Cucchiaio Olio
    Pane 80 g
    Calorie: 830 Carbo: 100g Pro: 50g Grassi:15g


    TOTALE: Calorie: 2080 Carbo: 216g Pro: 135g Grassi:66g

    l'unica cosa è che ho paura di arrivare all'allenamento scarico visti i pochissimi carbo precedenti.

  3. #3
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    Vai tranquillo, io faccio degli allenamenti paurosi e non tocco un chos fino a 45' prima. E' una questione semplice: devi abituare il metabolismo ad essere efficiente, hai un sacco di ciccia da usare come fonte energetica

    PS: alzerei i grassi di altri 10-15g, così, a occhio. Ma lo farai quando sistemerai la colazione, incrementandoli li.

    Ora devi soltanto differenziare i giorni off dagli on (quando ti alleni e quando riposi\fai cardio). Abbassa di un 30\40% i chos e distribuiscili in qualche pasto a tua scelta, come al solito azzerandoli a colazione.
    -Where Eagles Dare-

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