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Discussione: Diario di hairstylist

Visualizzazione Elencata

  1. #32
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Località
    Caserta
    Messaggi
    119

    Predefinito

    8/10 Giorno alto 242.8 162 100.7 (-17 +22.3 +6.2)

    9/10 Giorno moderato 223.3 133.3 81.9 (+15.4 -6.4 -12.6)
    Colazione:250gr fage con 20gr uvetta, 10gr semi di zucca, 10gr lecitina di soia, 15gr miele, 15gr goji,10gr fiocchi ai 5 cereali=46.5 31.9 14.6
    Spuntino:Cioccolata fondente 70%=4 1 5.6
    Pre work-out:Gellula di 22.5mg estratto di jinseng di cui 18mg ginsenosidi
    Post work-out:banana+300ml latte=37.5c 10.9p 0.4g
    Pranzo:100gr bresaola+140gr pane ai multicereali+25gr burro d'arachidi=74 45.7 20.5
    Spuntino:Cioccolata fondente 70%=4 1 5.6
    Spuntino:avocado=12 2.8 20.5
    Spuntino:mela=12.8 0.2 0.2
    Cena:300gr albume con 10gr semi di chia, mais+130gr melanzane al sugo=28.5 38.8 8.9
    Spuntino:Cioccolata fondente 70%=4 1 5.6


    Recline:2*7'min liv.12
    Pressa:4*12 110kg-120-130-110
    Pressa:1*10 con 90kg evitando di controllare le ginocchia con le mani come suggerito dal pt
    Arnold press:varie serie 8/12rep
    Alzate a 90°:3*8 con 6kg
    Leg curl:1*12 con 40kg, 2*serie doppia 12-12 con 40-30kg
    2*20+ Reverse Crunch, 1*20crunch, 1*20+ crunch obliqui
    Lower back 3*12 25-30-35kg

    10/10 Giorno alto 164.9 167.1 119.3 (-94.9 +27.4 +24.8)
    Spuntino:50gr pecorino+yogurt caffè=1.8 15.9 13.5
    Colazione:250gr fage con 20gr uvetta, 10gr semi di zucca, 20gr nocciole/mandorle, 15gr miele, 15gr goji+15gr pecorino=43.6 37.7 20.1
    Spuntino:Cioccolata fondente 70%=4 1 5.6
    Pre work-out:Gellula di 22.5mg estratto di jinseng di cui 18mg ginsenosidi
    Post work-out:banana+300ml latte=37.5c 10.9p 0.4g
    Pranzo:Pasta brise con salsiccia e friggitelli 200gr+mozzarella 150gr+funghi al pomodoro=54.6 57.5 57.5
    Spuntino:mela=12.8 0.2 0.2
    Spuntino:25gr pecorino=0.9 7.9 6.8
    Cena:200gr mozarella e spinaci+simmenthal 140gr+85gr ricotta=9.7 36 15.2


    Recline:2*5'min liv.12
    Lat-machine con presa prona impugnatura "lat" della barra: 1*12 con 40kg e 2*serie doppie10-10, 8-8 con 45-40kg 40-30kg
    Pull face: 4*10+ con 20-22.5kg

    Reverse row: 2*8
    Pulldown:2serie doppie 12-12rep con 50-40kg
    Curl bilanciere: piramidale 4*12-12-10-8 con 17.5kg
    Addome:Reverse Crunch 3*20+, Side planck 1*1',
    Lower back 3*12 30-35-30kg
    Curl alternato: 3*8 con 12kg

    11/10 Carbo bassi 137.2 159.1 107.3 (-18.8 +19.4 +12.8)
    Colazione:40gr pane di segale+20gr burro d'arachidi+200gr fiocchi di latte 3%fat con 15gr miele=36.1 34.8 17.3
    Spuntino:50gr cocco+yogurt caffè=17.3 7.1 17
    Spuntino:50gr cocco=7.6 1.6 16.8
    Pranzo:120gr bovino con 10gr semi di sesamo/lino+140gr mais+35gr pecorino=12.7 47.7 31.1
    Spuntino:succo di pompelmo=9.2 0.5 0.1
    Cena:90gr bresaola+60gr porro con 140gr lenticchie e 130gr piselli e carote=31.5 43 3.9
    Spuntino:Cioccolata fondente 70%=4 1 5.6
    Ultimo pasto:50gr pecorino+50gr fibrette=18.8 23.4 15.5


    12/10 giorno alto 221.3 123.9 91.5 (-38.5 -15.8 -3)
    Spuntino:yogurt:8.3 5.1 0.1
    Colazione:250gr fage con 10gr crusca di frumento, 20gr uvetta, 10gr semi di zucca, 10gr lecitina di soia, 15gr miele=41.3 30.9 13.9
    Spuntino:Cioccolata fondente 70%=4 1 5.6
    Spuntino:50gr Pane all'avena con burro d'arachidi e miele=29.9 6.2 6.5
    Pranzo:70gr cereali e legumi con 100gr fiocchi di latte 3%fat, tonno al naturale e 20gr semi di canapa=43.1 44.2 19.5
    Spuntino:avocado+40gr pecorino=10 14.7 25.5
    Cena:castagne(100gr ca.)+pollo+peperoni 80gr lessi=55.7 20.1 11.4
    Altro:50gr cioccolata=29 1.7 9


    Recline: 5minuti liv.13-12;
    Spinte su panca piana con manubri piramidale: 12-10-8-8 con kg18-20-20-18;
    Croci su panca inclinata a 30°:3*8 con 10kg;
    Pectoral machine 4*8/10 con 40/35kg;

    Chest press:2*10 con 40kg
    Push down (tricpiti al cavo) piramidale: 12-10-8-8 con 15kg;
    Dips su panca 3*8
    ;;
    Addome:Reverse Crunch 3*20+;Crunch 1*26, crunch obliqui 1*15+
    Total addominal:2*20 con 20kg
    Lower back 3*12 30kg

    13/10 Carbo bassi 171.4 147.2 106.8 (+15.4 +7.5 +12.3)
    Spuntino:yogurt+60gr pecorino+20gr mandorle e nocciole=14.6 28 27.2
    Colazione:250gr fage con goji, 20gr uvetta, 10gr semi di zucca, 10gr lecitina di soia, 15gr miele+60gr biscotti con latte=86 37.4 23.3
    Pranzo:120gr affettato cotto+50gr cocco+140gr friggitelli+70gr pane di segale con cereali, fiocchi e semi=55 37 26 valori approssimati
    Spuntino:Pompelmo=6.9 0.3 0.1
    Cena: pollo con olive e peperoni+40gr pecorino romano=4.9 43.5 24.6
    Altro:Cioccolata fondente 70%=4 1 5.6



    14/10 Carbo alti 295.3 151.4 92.7 (+35.5 +11.7 -1.8)
    Spuntino:mela=12.8 0.2 0.2
    Colazione:110gr Pane di segale con miele e burro d'arachidi+200gr fiocchi di latte 3%fat con miele=78 36 22
    Pre work-out:Gellula di 22.5mg estratto di jinseng di cui 18mg ginsenosidi
    Post work-out:banana+300ml latte=37.5c 10.9p 0.4g
    Pranzo:70gr cereali e legumi con 100gr fiocchi di latte 3%fat, tonno al naturale e 20gr semi di canapa+gr patate lesse=43.1 44.2 19.5
    Spuntino:castagne(100gr ca.)+50gr pane ai multicereali con miele e burro d'arachidi+100gr fiocchi di latte 3%fat con miele=83 20 11.3
    Spuntino: pistacchi=4.1 3 6.8
    Cena:bovino 120gr con 10gr semi lino/sesamo+140grpatate al forno=32.2 28.3 17
    Ultimo pasto: pecorino romano 30gr=0.6 7.8 9.9
    Altro:Cioccolata fondente 70%=4 1 5.6


    Recline:5'min. liv 13-12
    Lat-machine con presa prona impugnatura "lat" della barra: piramidale 3*12-10-8 con 45kg
    Reverse row: 2*8+
    Pull face:saltato causa zona macchinario occupata per tutto l'allenamento
    Pulldown:2serie doppie 12-12rep con 50-40kg e 10-10rep con 50-40kg
    Curl bilanciere: piramidale 3*12-10-8 con 17.5kg
    Addome:Reverse Crunch 3*20+, crunch 2*20+, crunch obliqui 1*20+
    Total addominal:2*20 con 30kg
    Stacco: 2*? con 37.5kg, 2*? con 27.5kg
    Curl alternato 3*8 con 12kg
    Lat-machine con presa supina impugnatura "triceps" della barra: 2*12 con 45kg
    --------------------
    Quinta Settimana con carb cycling: 4su3alti 1su1moderati 2su3bassi
    alto (-17 +22.3 +6.2)
    moderato (+15.4 -6.4 -12.6)
    alto (-94.9 +27.4 +24.8)
    bassi (-18.8 +19.4 +12.8)
    alto (-38.5 -15.8 -3)
    bassi(+15.4 +7.5 +12.3)
    alti (+35.5 +11.7 -1.8)
    Totale settimana: (-102.9cho +66.1pro +38.7fat kcal=+201.1) 44min cardio (155/233 kcal bruciate)
    Ultima modifica di Hairstylist; 14-10-2015 alle 11:06 PM

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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