25/8 181 155 95 kcal=2199
26/8 250 139 82 kcal=2294
Colazione:yogurt greco Fage 200gr+10gr miele+10gr fiocchi 5 cereali+10gr crusca di frumento+20gr semi di zucca+35gr formaggio di pecora=27.4 35.7 21
Post work-out:banana:20.6c 1p 0.3g
Pranzo:60gr cereali e legumi+100fiocchi di latte 0.8%fat+scatoletta di tonno al naturale+24gr semi di canapa=41.7 43.4 20
Altro:Pretzel fatto in casa:40c 4p 2g
Spuntino:200ml latte+40gr fibrette+15gr bacche di goji+44gr biscotti integrali alla crusca+30gr formaggio di pecora=59.2c 24p 18.3g
Spuntino:1pesca=12.6 1.2 0.4
Cena:melanzane al pomodoro+verdure precotte+fetta biscottata ai multicereali+70gr speck=48.5 29.7 20
Recline:8minuti livello11 + 5minuti livello12;
Leg Press:5*8 130-130-140-140-130kg, al termine ero fisicamente e mentalmente provato, e ne ho risentito per tutto il work-out;
Military press: 5*6 con 30-30-30-27.5-27.5kg;
Curl bilanciere: 2*5-5 con 27.5kg, 1*5 con 25kg, a questo punto l'istruttore è intervenuto facendomi cambiare la presa, usandone un a più stretta e mi ha consigliato di scendere di carico;
Leg curl: 3*8 con 50kg, l'ho fatta con difficoltà, avrei dovuto scaricare di 5kg;
Addome:3*20 crunch inversi;3*20 crunch inclinazione a 30°; 3*20 iperestensioni
Alzate laterali: 3*12 con 6kg, eseguite senza alcun problema, la prossima volta nella prima serie provo con 8kg;
Segnalibri