quoto shawn per quanto riguarda il vino. Mi sono informato bene e per fare il vino come il tavernello quelli l'uva non l'hanno mai vista e mai conosciuta,usano soltanto polveri chimiche diluite con acqua che danno il sapore del vino,ma non è vino,se no non costerebbe 1 euro a bottiglia...idem l'olio extra vergine...io compro solo quello che fa un amico di famiglia con le sue olive e che le porta negli stabilimenti dove le pressano e formano l'olio VERO e si riconosce subito quando forma quello strato semi solido al fondo della bottiglia,metre gli oli del supermercato che costano 3 euro al litro sono fatti col 5% di olio extravergine e il resto olio lampante(olio lubrificante di lampade) aggiungendo sostanze chimiche che tolgono il brutto odore dell'olio lubrificante e aggiungono altre sostanze chimiche che danno il colore opaco dell'olio evo e ne migliorano il sapore. Anche perchè chi fa il vero olio a momenti spende di più per farlo che il prezzo che ne ricava dalla vendita... quindi dico che un bicchiere di succo di frutta non uccide nessuno,attenzione comunque a quello che si mangia e si beve...e soprattutto evitare come la peste sono fumo e alcool,per quanto mi riguarda, opinione personalissima