Grazie Shawn Ray per la risposta dettagliatissima e per i due link.
Credo che proverò ad alternare le proteine vegetali con le Whey post-WO, magari associandole con del riso oppure con delle gallette di riso (più comodo).
Voglio provarle anche a colazione al posto degli albumi a giorni alterni. L'idea di sostituire un alimento come gli albumi con una polvere non mi fa impazzire però potrebbe essere un'idea per un periodo limitato. A colazione infatti mangio anche l'avena che sembra essere almeno in parte complementare rispetto al pisello (), infatti l'avena apporta i 4 aminoacidi che avevi evidenziato come carenti nel pisello (
!) rispetto alle Whey, anche se avrei dovuto più propriamente paragonare il pisello (
!!) agli albumi in questo caso, ma penso che come approssimazione ci siamo. Voglio anche dare un'occhiata al profilo della soia per vedere quanto differisce dal pisello (
!!!).
OATS (100 g)
Protein 16.9 g 34%
Tryptophan 234 mg
Threonine 575 mg
Isoleucine 694 mg
Leucine 1284 mg
Lysine 701 mg
Methionine 312 mg
Cystine 408 mg
Phenylalanine 895 mg
Tyrosine 573 mg
Valine 937 mg
Arginine 1192 mg
Histidine 405 mg
Alanine 881 mg
Aspartic acid 1448 mg
Glutamic acid 3712 mg
Glycine 841 mg
Proline 934 mg
Serine 750 mg
Hydroxyproline ~
Fonte http://nutritiondata.self.com/facts/...d-pasta/5708/2



							
						
), infatti l'avena apporta i 4 aminoacidi che avevi evidenziato come carenti nel pisello (
				
				
				
					
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