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Discussione: omelette rivisitata

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  1. #1
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    quanto le fate cuocere le omelette in media per lato?

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da asrultras
    quanto le fate cuocere le omelette in media per lato?
    prima fai cuocere un lato per 3 minuti circa poi la metti nel piatto la giro la riempi e la chiudi a sofficino e la cuoci per 5 minuti , si deve dorare.poi dipende dalla padella e dalla fiamma.

  3. #3
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    io uso il fruttosio per dolcificare, e mi trovo davvero bene

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da diste18
    io uso il fruttosio per dolcificare, e mi trovo davvero bene
    fruttosio=zucchero... cambia solo L'IG.

  5. #5
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    la parte interna deve essere quella del lato non cotto o l'altro? l'ho provata non male ma credo che la prox ci mettere delle scagliette di noci al posto delle tue ciliegie

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da asrultras
    la parte interna deve essere quella del lato non cotto o l'altro? l'ho provata non male ma credo che la prox ci mettere delle scagliette di noci al posto delle tue ciliegie
    se ci metti le noci addio il tutto...scusa togli dei carbo a basso IG e metti dei grassi?con quale logica?
    AL max puoi mettere nell'impasto della farina di cocco..un cucchiaino..cmq al posto delle ciliegie puoi mettere albicocche oppure pesche che vanno in questo periodo sempre senza esagerare e calcolando che la mia colazione non e' solo l'omelette ma anche dei cereali ed a aprte dei grassi che io prendo sotto forma di noccioline tostate.

    Per la cottura dei rimediare una padella da piadina e poi mettere l'impasto.Dopo 3 minuti a fiamma alta poggi sipra l'omette il piatto e giri la padella .Ora sulla parte gia' cotta su mezzo cerchio metti il condimento e poi fai scivolare di nuovo nella padella.Q questo punto la prte amcora cruda va' sotto e la cotta+ il condimento e' sopra.
    dopo 30 secondi che il sotto si e' semi cotto chiudi a sofficino e pressi un poco sopra senza far sbordare il ripieno.Aspetti 3/4 minuti la giri altri 3/4 minuti=cotta.

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Profeta
    fruttosio=zucchero... cambia solo L'IG.
    si appunto, non capisco queste preferenze x il fruttosio

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da DMC-12
    si appunto, non capisco queste preferenze x il fruttosio
    il saccarioso è da evitare appunto per il suo ig, dato che il fruttosio è a basso ig allora è meglio. secondo me cambia molto tra mangiare del fruttosio o del normale zucchero, quest'ultimo a mio avviso non è un alimento molto adatto al bb. il fruttosio lo si può usare come carboidrato per deolcificare e quindi se si fa rientrare nel quantitativo di carbo giornaliero non vedo il problema

  9. #9
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    a parte i discorsi sull'ig (ti fanno ingrassare i cibi ad alto ig?)... ingrassi x un cucchiaino di zucchero? anche quest'ultimo puoi contarlo (ma un cucchiaino è un cucchiano...) che problema c'è, poi xkè preoccuparsi dell'ig di 5-6 grammi di zucchero quando magari a pranzo ci si fa più di 100gr di riso o pasta...
    se è un discorso pulizia, tanto vale scegliere zucchero di canna, o miele... ma credo che il fruttosio sia stato raffinato almeno quanto il saccarosio, correggimi se sbaglio

    ps. cmq il saccarosio non è che sia questa bomba, almeno a quanto ricordo sta cmq sotto pasta e riso
    Ultima modifica di DMC-12; 28-07-2004 alle 03:36 PM

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