Ho letto nei post precedenti e da quello che ho capito....altro non sono che frittate con lo zucchero???
Spero non sia così,altrimenti non capisco come fate a mangiarle §83
Ho letto nei post precedenti e da quello che ho capito....altro non sono che frittate con lo zucchero???
Spero non sia così,altrimenti non capisco come fate a mangiarle §83
Ave
TE PENSA A GIOCA A UNREAL TOURNAMENT CO OLIVA CHE è MEJO...
La differenza tra frittata e omelette è che nella frittata tutti gli ingredienti vengono mischiati insieme, mentre nella omelette vengono mischiati solo l'albume e il tuorlo che poi fanno da "contenitore" agli ingredienti che preferisci (in genere quindi ha la forma di "mezzaluna")....questo in generale.
Poi tutto sta nella preparazione e che si chiami frittata o omelette poco importa.... se sai prepararle ti assicuro che si mangiano eccome!
Sulla preparazione ti rimando ai vari post già presenti relativi all'argomento.
Ultima modifica di Pas79; 28-05-2003 alle 04:26 PM
https://www.bbhomepage.com/forum/sho...&threadid=1545
e come dice pas79:
Tempo occorrente: - di 10min
Versare le uova (quantità di albumi e tuorli a scelta) in un contenitore e sbattere una prima volta semplicemente con la forchetta.
Aggiungere un po' di farina 00 o farina di riso (quì dovreste andare un po' ad occhio o, se il quantitativo di farina diventa considerevole perchè consumate molte uova, stare attenti ai gr. di carbo aggiunti, io per un uovo intero + 1 albume ho aggiunto mezzo cucchiaio di farina 00...quindi molto poca).
Sbattere nuovamente con la forchetta oppure, per fare prima, con un mixer/frullatore.
Scaldare la padella antiaderente e versare il composto.
Dopo aver voltato l'omelette, abbassate di molto la fiamma e, mentre cuoce a fuoco lento, spalmare sulla superficie un velo di marmellata dietetica (io ho provato al gusto di albicocca). In questo modo la marmellata tenderà a filtrare all'interno mentre, nel frattempo, la cottura verrà completata.
A volte ho creduto fino a sei cose impossibili prima di colazione......
Suggerimento :
Moltissime delle risposte che cercate già sono state date, vi basta cercare prima di iniziare una nuova discussione.
Link Utili :
BB Training : Crea la tua scheda d'allenamento
Eicos : Crea il tuo piano alimentare
Mah...frittata con marmellata...come la vedo male!
Oggi faccio una prova!
Grazie a tutti comunque
X ARNOLD: ehehe,allora sei te quello che...OLIVA R0X!
Ave
Ma che male daiiii...!!!!
Tra l'altro quella + che frittata/omelette è una crepes (visto che ci sta la farina)
Se fosse possibile farlo e ci spalmassi della nutella....altro che "la vedo male" §59
Oliva Rox? E che vor di????Originally posted by Shugar16v
Mah...frittata con marmellata...come la vedo male!
Oggi faccio una prova!
Grazie a tutti comunque
X ARNOLD: ehehe,allora sei te quello che...OLIVA R0X!
Provata!!!
Risultato?
Continuo a fa colazione con gallette e marmellata!
Anche perchè Pas non parlava di farina mentre BB si...chi ha ragione?In teoria Pas,perchè la vera ricetta non prevede anche la farina...anche se con quest'ultima sono sicuro che migliorerebbe il sapore,infatti proverò (anche se a quelo punto mi converrà farmi delle crepes)
Altra differenza...Pas parla di una frittata "fagottino",che contenga l'eventuale marmellata (nutella...mi sono dimenticato anche il suo sapore...anche se ricordo cosa è in grado di trasmettere)
...mentre BB parla di una spalmata a cottura quasi ultimata,e sinceramente la vedo meglio come cosa...odio l'albume crudo,e col metodo "fagottino" credo ci siano dei rischi!
X ARNOLD: Oliva r0x vor di che jaammolla..è ngrande!
Ave
Guarda che quella postata da BB è la MIA ricetta §83
Mi sa che ti sei confuso e hai combinato un casino
Io ti ho spiegato solo la differenza teorica che c'è tra omelette/frittata/crepes
Ho visto che senza farina, con molti albumi e pochi tuorli si attacca alla padella e si brucia
Provato a spalmare una goccia di olio con dello scottex ?
la padella è antiaderente?
Se ci stanno tuorli e difficilisssssimo che si attacchi
Io non ho mai provato ad aggiungere proteine in polvere anche perchè, a meno che non vuoi solo "dare sapore", l'aggiunta di prot la trovo inutile...a questo punto abbonderei di uova . Cmq in qualche post potrai trovare esperienze positive e negative. In pratica dipende dalla marca di prot, alcune fanno diventare il tutto come colla...quindi risultato pessimoOriginally posted by netfluke
E' possibile aggiungere proteine in polvere?
Poi il tutto in freezer pronto per l'uso.
Ciao
_Net_
Se vuoi conservarle ti consiglierei la variante "crepes"
Vero ma colla non è il termine giusto....diciamo che viene fuori un fresbee. e vedeste come vole bene nel cassonetto....un amore!!In pratica dipende dalla marca di prot, alcune fanno diventare il tutto come colla...quindi risultato pessimo
Seminari Expo 2004
Domanda : "quali reputi i migliori integratori?"
Cutler : "I migliori integratori sono il cibo"
Domanda : "Reputi più importante la % di carico o l'esecuzione degli esercizi? "
Cutler : "Quelle sono cose da powerlifter, nel BB la cosa più importante è la qualità della contrazione"
Domanda : "Che percentuale di grassi consigli in una fase androgena..in una dieta chetogena...ecc.."
Taylor : "Il BB è semplice non è astrofisica"
Segnalibri