bè se parli di grassi animali di sicuro non sono il massimo a lungo andare
bè se parli di grassi animali di sicuro non sono il massimo a lungo andare
ovvio che i grassi animali non vanno bene ma le proteine cosa centrano con il diabete?
Forse le proteine animali non direttamente, ma in base ad una ricerca 20ennale una proteine potrebbe essere alla base dell' infiammazione del fegato che porta , poi, al diabete tipo 2. Si tratta , diciamo così, di un componente della famiglia TNF , che rientra nelle funzioni degli osteoclasti, di altre malattie di tipo infiammatorio tipo artriti reumatoide e psoriasica o , addirittura grossi problemi al seno ( tipo cancro).
basta....![]()
io ho sentito che fino a 2,5 gr x kg non succede niente, è vero?
Fino a 2,8 gr per kg di peso corporeo, non sono state riscontrate problematiche serie (perchè comunque si sono riscontrati problemi di carenze di calcio)... ma stare sui 2 gr per kg di massa magra è più che sufficiente.
Segnalibri