Identico come gli altri legumi(secca=ammollo, in scatola già cotta). Di soia penso esistano anche i germogli e il tofu...ma non me ne intendo di quest'ultimi...
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Identico come gli altri legumi(secca=ammollo, in scatola già cotta). Di soia penso esistano anche i germogli e il tofu...ma non me ne intendo di quest'ultimi...
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Wow, e non è un'esclamazione....
La cottura è come quella degli altri legumi, previo ammollo per una notte credo. Gli unici legumi che non dovrebbero necessitare di essere ammolati in acqua credo siano i piselli e le lenticchie...La soia(si dovrebbe essere la più proteica) quindi deve essere messa a bagno per 12 ore circa prima di cuocerla....Il tempo di cottura dovrebbe essere questo:
Soia giallaeve essere ben cotta: almeno due ore e mezza, per eliminare la fitina, che comunque riduce l'apporto mineralizzante di questo legume (un problema analogo a quello dei cereali integrali).
Wow, e non è un'esclamazione....
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