Risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: Definizione e stallo -consigli dagli esperti

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    118

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo76 Visualizza Messaggio
    Grazie!!! Sicuramente c'è uno sfalso nei miei conti!!! A questo punto pensi sia il caso di aumentarli??? Il probla è che se conteggiassi 2g per kg di pro ed i carbo sopra i 100-120, dovrei per forza aumentare i grassi di molto per raggiungere la quota calorica di 2000...
    Bhe si l'idea e' quella, in una low carb l'energia la prendi dai grassi , ovviamente grassi buoni meglio vegetali

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Lecco
    Messaggi
    537

    Predefinito

    ma 3-4 total fage al giorno? quanto spendi in cibo?

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Grazie ragazzi dei consigli, per quanto riguarda l'albume lo prendo solo come proteine veloci nel post wo, lo bevo ma è quello pastorizzato cioè privo di avidina e non mi crea nessun disturbo, avevo provato una volta quello non pastorizzato ed è tutta un'altra cosa, gonfiore, etc,etc...per quello che riguarda i grassi, li prendo dalla frutta secca, mandorle, noci e poche nocciole, il resto olio di casa extravergine di oliva. a dire il vero nel periodo che avevo ancora più ridotto i carbo non sentivo la stanchezza, però non era affatto salutare come dieta. arrivato a questo punto non so come fare, se proseguire con queste macro o aggiungere qualcosa...il mio basale l'ho calcolato con diversi programmini, ed anche con la famosa formula che però mi da un basale leggermente più alto...

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Dave 94, meglio che non ci penso quanto spndo al giorno. Ma il total lo trovo spesso in offerta, mi piace molto (detesto i fiocchi di latte e non assumo latte da anni), con il total ho rimpiazzato quasi totalmente l'albume che riservo solo per il postwo. al mattino con un frutto e frutta secca il total è una bomba!

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Lecco
    Messaggi
    537

    Predefinito

    Io lo mangio solo la mattina, lo frullo con latte, whey, avena, caffè e una banana (costa un occhio della testa)
    Comunque sull'uovo crudo ci sono centinaia di discussione e ingerirlo crudo è come non mangiarlo, meglio che lo cuoci.

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    75

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dave94 Visualizza Messaggio
    Io lo mangio solo la mattina, lo frullo con latte, whey, avena, caffè e una banana (costa un occhio della testa)
    Comunque sull'uovo crudo ci sono centinaia di discussione e ingerirlo crudo è come non mangiarlo, meglio che lo cuoci.

    non diciamo fesserie
    Veni. Vidi. Vici.




    ​-Zyzz

  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Lecco
    Messaggi
    537

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Aladiah Visualizza Messaggio
    non diciamo fesserie
    L'albume è costituito da proteine che non possono essere assimilate crude, l'albumina contiene infatti un principio che ne impedisce la completa digestione. Se le cuoci, il discorso cambia. Mai sentito parlare di avidina e vitamina H?
    Quando si parla che lo si faccia con cognizione di causa e si motivi la risposta.

  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    75

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dave94 Visualizza Messaggio
    L'albume è costituito da proteine che non possono essere assimilate crude, l'albumina contiene infatti un principio che ne impedisce la completa digestione. Se le cuoci, il discorso cambia. Mai sentito parlare di avidina e vitamina H?
    Quando si parla che lo si faccia con cognizione di causa e si motivi la risposta.
    no, un conto è se parliamo di vitamine e micronutrienti, ma le proteine che ci sono le assorbiamo tutte.
    E' la stessa storia che si tira fuori con i grumi delle proteine sostenendono che quelle pro vengano "perse". Beh io sono contrario, perchè molto spesso le metto sulle uova per dolcificarle (quindi senza mischiarle, solo polvere) e le assorbo benissimo
    Veni. Vidi. Vici.




    ​-Zyzz

  9. #9
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Dave ho scritto tempo fa ad un'azienda che li produce per capire questa cosa, secondo loro e dalle analisi fatte a posteriori la pastorizzazione elimina l'avidina. la differenza fra un albume crudo ed uno pastorizzato è enorme anche a livello gastrointestinale. te ne rendi conto subito. e non scendo nei particolari :-)

Discussioni Simili

  1. Aiuto dagli Esperti del forum: Scheda per massa assurda o geniale?
    Di tia_85 nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 11-03-2011, 09:26 AM
  2. nuova scheda (suggerimenti dagli esperti)
    Di tatokawa nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 14-04-2008, 06:32 PM
  3. Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 28-08-2007, 01:08 PM
  4. Mi servirebbe un consiglio dagli esperti...
    Di peppino.ct nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 17-11-2006, 06:14 PM
  5. Cerco aiuti dagli esperti
    Di A.Classic nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 22-05-2006, 07:59 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home