Allora, personalmente in massa tendo a distribure i carbo in modo omogeneo per non avere picchi glicemici..quindi al mattino più carbo diminuendoli in altri pasti, ma mai eliminarli...Non dico che ti devi mangiare 200g di pasta a pranzo e cena, devi usare la testa , esempio, il tuo fabbisogno è di 2500kcal...Ok quindi devi assumere almeno 1250kcal dai carboidrati, quindi che fai? Al mattino assumi 350 kcal di carbo (conto solo i carbo eh ,ma non è che devi magna solo quelli) allo spuntino 200 kcal, pranzo rialzi e fai 300 kcal , 200 kcal spuntino e 200 kcal a cena (dipende quando ti alleni anche se ti alleni prima di cenare ti conviene sostituire i carbo del pranzo con quelli della cena),
Come vedi non è cosi facile, poi è soprattutto personale...Ti conviene leggerti i thread in rilievo nel sito, sia allenamento che alimentazione, ti aiuteranno a farti un idea
Per il calcolo del fabbisogno ci sono molti programmi sulla rete, buona fortuna.
ps: Evita gli integratori per ora, senza una dieta adeguato sono soldi buttati.
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