La sottiletta l'ho usata anche per aumentare le pro ma anche i rossi sarebbero perfetti per grasso e saporePoi si come detto la ricetta è assolutamente variabile!
Ma la crusca d'avena e tipo farina? Perchè io ho usato i bastoncini frullati!
La sottiletta l'ho usata anche per aumentare le pro ma anche i rossi sarebbero perfetti per grasso e saporePoi si come detto la ricetta è assolutamente variabile!
Ma la crusca d'avena e tipo farina? Perchè io ho usato i bastoncini frullati!
Con rossi vi riferite ai tuorli delle uova? Se non è così, a cosa vi riferite? Vorrei provare questa ricetta che sembra deliziosa!
P.S. Potete aggiungere l'apporto di nutrienti che fornisce questa ricetta?
Eraser![]()
...chew...before it's too late...
________________________
Circle69. Ipse Dixit: http://www.bbhomepage.com/forum/teor...pse-dixit.html
Dieta : http://www.bbhomepage.com/forum/alim...ete-prima.html
Scheda : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...ete-prima.html
Allenamento : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...petizioni.html
________________________
Segnalibri