Risultati da 1 a 15 di 45

Discussione: Per cucinare senza olio

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,202

    Predefinito

    Bene, io la uso ormai da mesi ed è ancora fantastica come il primo giorno

    Prova a metterci la mano quando è rovente, non ti si attacca alla padella...
    - Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -


  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Need for mito Visualizza Messaggio
    Bene, io la uso ormai da mesi ed è ancora fantastica come il primo giorno

    Prova a metterci la mano quando è rovente, non ti si attacca alla padella...
    Ciao, sarei intenzionato anch'io a prenderla, ma di quale marca state parlando?

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Lucca
    Messaggi
    1,202

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da galletto76 Visualizza Messaggio
    Ciao, sarei intenzionato anch'io a prenderla, ma di quale marca state parlando?

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2
    Vai al sesto messaggio della prima pagina, trovi il link, comunque è stone line
    - Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -


  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Need for mito Visualizza Messaggio
    Vai al sesto messaggio della prima pagina, trovi il link, comunque è stone line
    Io ho preso le Halluflon Hardoise... Spero di non aver fatto una cavolata.

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,192

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Need for mito Visualizza Messaggio
    Bene, io la uso ormai da mesi ed è ancora fantastica come il primo giorno

    Prova a metterci la mano quando è rovente, non ti si attacca alla padella...
    se ci metto l'uccello va bene lo stesso?
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

Discussioni Simili

  1. Cucinare per il giorno dopo
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 09:38 AM
  2. olio d'oliva o olio di semi??
    Di stefano79 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 02:41 PM
  3. Olio di lino e olio di pesce
    Di fabbamonte nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 13-04-2006, 08:31 AM
  4. Olio extravergine d'oliva o olio d'arachidi...
    Di pap nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-01-2006, 06:17 PM
  5. Cucinare carne...
    Di ldbwebdesigner nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 29-08-2003, 10:47 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home