Risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Non mischiare fonti proteiche

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,426

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da octopus
    ragazzi questa è davvero un' esagerazione
    un miscuglio di fonti proteiche è il vitello tonnato, il tonno e fagioli, cose di questo genere
    non certo una bistecca di manzo assieme ad un petto di tacchino!
    lo dimostra il fatto che il 99 per cento dell' industria alimentare, anche quella che si fregia di marchi di controllo salute ecc., usa mescolare carni bianche e rosse
    e che vuol dire, scusa? mica producono alimenti x bodybuilder o x atleti!!
    qui il discorso nn è sulla salubrità dei miscugli proteici, ma si sta discutendo di OTTIMIZZAZIONE, e mischiare fonti proteiche rallenta la digestione e riduce l'assorbimento "ottimale" delle componenti..tutto qui.

    Citazione Originariamente Scritto da octopus
    Fatti pure nella stessa griglia una bella bistecca con una bianca a fianco , o una trancio di pescespada con del merluzzo, una zuppa di pesce magra
    l' importante è tenere sotto controllo i grassi non vegetali, da abolire quando possibile, e bilanciare l' aliementazione secondo gli schemi canonici, mangiando meno cose ma che conosci bene
    chiaro , i bodybuilder profess mangiano frullati di fegato e zucchero e altri mattoni , ma le persone normali non devono perdere il gusto di mangiare
    ciao a tutti
    x questo sono daccordo con te..ma io nn sono un bodybuilder (lo dimostra anche la mia firma), ora la mia domanda è: tu miri ad esserlo?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    18

    Predefinito

    e che vuol dire, scusa? mica producono alimenti x bodybuilder o x atleti!!

    appunto! noi non siamo, in maggior parte, credo, atleti e body builder...
    siamo persone normali: i frullati al fegato e gli eccessi alimentari,così come l' integrazione, vanno bene se sotto controllo medico ed in casi di vistosa emergenza

    qui il discorso nn è sulla salubrità dei miscugli proteici, ma si sta discutendo di OTTIMIZZAZIONE, e mischiare fonti proteiche rallenta la digestione e riduce l'assorbimento "ottimale" delle componenti..tutto qui.

    hai ragione: visto che ci siamo perchè non ci nutriamo come gli astronauti? " take your protein pills and put your helmet on..."


    x questo sono daccordo con te..ma io nn sono un bodybuilder (lo dimostra anche la mia firma), ora la mia domanda è: tu miri ad esserlo?

    assolutamente no, miro a piacermi ,e ci son già riuscito
    ma senza rinunciare a vivere degnamente e godere delle cose

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Altezza 1.79 Peso 70Kg
    Messaggi
    662

    Predefinito

    si nik..credo ke puoi farlo
    cmq sia io sto attento a non miskiare fonti proteiche..ma ad esempio ora a pranzo ( dopo l'allenamento ) ho mangiato prima 200g di pasta, poi 100g di pesce in bianco ( orata ) e 100 g di tonno..non credo di aver fatto una cosa tanto grave miskiando pesce in bianco e tonno, anke se forse sarebbe stato meglio 200g di uno o di un altro, ma non fa niente ( certo, se facevo 100g di tonno e 100g di vitello era un bel guaio )

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,188

    Predefinito

    Per i carbo dei legumi avrei un appunto da fare. Se ne era parlato in un mio post nel settore DIETA METABOLICA.
    Il discorso era che non tutti i carbo dei legumi vengono assimilati in quanto di mezzo ce n'è uno che si chiama RAFFINOSIO che è una fibra che non si assimila... ed è forse per questo che spesso i legumi fanno

Discussioni Simili

  1. Mischiare fonti proteiche
    Di Psico nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 19-02-2006, 04:18 PM
  2. Fonti proteiche diverse?!?
    Di giakk80 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 08-07-2005, 11:28 PM
  3. Perché è sbagliato mischiare fonti proteiche?
    Di Darrevian nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 30-04-2005, 01:16 AM
  4. Sul mischiare fonti proteiche
    Di DMC-12 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 29-01-2004, 08:43 AM
  5. Mischiare fonti proteiche
    Di Gianluca74 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 18-09-2003, 06:55 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home