posta la ripartizione
posta la ripartizione
tramite software tipo mxbody
fare queste cose a occhio non ha senso. fai prima a riguardarti mentre mangi e a non fasciarti la testa. se invece vuoi salire di livello e seguire un'alimentazione studiata per te, allora servono i pesi di tutto quello che mangi, altrimenti non ti rendi conto ne di quello che mangi, ne di come mangi (cioè se troppo carboidrati o se poche proteine o grassi).
per esempio io non credo che mangi 200gr di tonno o sgombro, sono 2 scatolette e mezzo di sgombro o 2 scatolette grandi di tonno... tanto meno credo che tu mangi 30gr di bresaola, perchè in 80gr di pane scompaiono da quanto sono pochi. inoltre non hai messo l'olio, che pur buono che sia, è una fonte immane di calorie, per cui devi vedere quanti cucchiai ne usi.
come ti hanno fatto notare, per giudicare una dieta è necessario valutare la ripartizione dei nutrienti in base al tuo fabbisogno. leggiti il thread in evidenza per fornire agli altri qualcosa da poter valutare per consigliarti.
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