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Discussione: varie domande

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  1. #1
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    x gli aminoacidi allora faccio delle telefonate in vari negozi.
    tra qualche mese faccio i prelievi del sangue e mentre che ci sono oltre x i controlli classici (colesterolo,glicemia,ecc) faccio controllare la celiachia e il test sulle proteine.
    cmq ho pagato solo 29 euro su gruopon e comprende 2 test e dei controlli sul peso. cmq a sto punto metto il sugo sul riso visto che non mi crea problemi e mi consente di non mangiare sempre la pasta e ogni tanto mangio il pane.
    invece a un mio amico il test è stato veritiero perchè i cibi a cui è intollerante sono proprio quelli che non gli piacciono .
    faxxio anche il test helicobacter.grazie

  2. #2
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    ho provato il PEMA, non è male, ogni tanto lo potrei prendere. anche il pane integrale va bene?
    ieri al supermercato ho visto della pasta biologica, va bene anche se non è integrale?
    se per ipotesi faccio una dieta 40 30 30 e le proteine totali superano i 2 gr x kg, mentre i grassi maggiori di 1 gr x kg va bene lo stesso?
    le verdure vanno calcolate per la dieta o sono da mettere a parte?io finora non le ho considerate e le mangio quante ne voglio senza pesarle
    grazie

  3. #3
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    Vanno bene gli alimenti SANI quindi pema, pane e pasta integrale, pasta biologica e leggiti anche i valori nutrizionali di ciò che compri.
    Per la dieta 40-30-30 è normale che i macro si distribuiscano così, anche se di solito se stai in ipo non superi facilmente i 2 gr di pro per kg di peso corporeo. Se invece è una normocalorica è normalissimo (stessa cosa vale per le % dei grassi).
    Le verdure mettile in conto anche se non ci perderei la testa a pesarle, sono veramente molto poche le calorie che ti riescono a dare, la frutta va messa invece, perchè oltre al fatto che le calorie sono maggiori (anche se di poco), aumentano la percentuale dei carbo.

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da domenico94 Visualizza Messaggio
    Vanno bene gli alimenti SANI quindi pema, pane e pasta integrale, pasta biologica e leggiti anche i valori nutrizionali di ciò che compri.
    Per la dieta 40-30-30 è normale che i macro si distribuiscano così, anche se di solito se stai in ipo non superi facilmente i 2 gr di pro per kg di peso corporeo. Se invece è una normocalorica è normalissimo (stessa cosa vale per le % dei grassi).
    Le verdure mettile in conto anche se non ci perderei la testa a pesarle, sono veramente molto poche le calorie che ti riescono a dare, la frutta va messa invece, perchè oltre al fatto che le calorie sono maggiori (anche se di poco), aumentano la percentuale dei carbo.
    @domenico non so se hai letto il primo post, cmq peso 61,4 kg e voglio fare massa perchè sono sottopesi e magro. se faccio 2500 kcal e le proteine al 30% arrivo a 188 gr di pro che sono il triplo del mio peso e quindi non so se sono troppe.
    se mangio gli spinaci faccio una busta da mezzo kg perchè cuocendosi si ristringono e cmq sono molto calorici data la quantità, invece altre verdure faccio di meno. ho sempre calcolato la frutta

  5. #5
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    Se vuoi fare massa tutte quelle pro non serviranno molto. Al massimo fatti una dieta con % di 50-20-30 o proprio al limite 45-25-30, ma di solito alte pro e pochi carbo si usano in ipo o in normocaloriche a scopo di ricomposizione corporea.

  6. #6
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    infatti io arrivo a max 150 gr di pro, mentre i carboidrati tra il 50 e il 60%. x i grassi invece qual è il limite massimo in grammi?

  7. #7
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    non esiste un limite massimo in grammi perchè dipende dalle calorie totali della dieta. La % si deve trovare tra il 20 e il 30% delle calorie totali. Per le pro scenderei ancora un pò... diciamo che in genere sarebbe consigliato al massimo 2 gr x kg di massa corporea quindi nel tuo caso intorno alle 120/110.

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