Devi veloccizare il metabolismo, ergo inserisci uno spuntino tra pranzo e colazione per evitare picchi insulinici non graditi, mantieni costante l'apporto di macro nutrienti per tutta la giornata. Devi calcolare il tuo fabbisogno nutrizionale avere una dieta calibrata sulla tua persona, a quel punto scali una percentuale calorica in modo graduale e costante in modo da forzare il corpo a bruciare massa grassa anzichè magra, ad esempio un -300 Kcal\die come partenza e poi da qui osservare le risposte del corpo....ma devi avere un piano alimentare, non ti dico al grammo, ma evi sapere ciò che mangi, quello che contiene, la riperatzione dei ,acro nutreinti e tutto il resto. Potresti pesnare di scalare un pò i carbo, ma dipende già da dove parti e considerare che questo è un terreno pericoloso, rischi di bruciarti molto presto con questa strategia se non sai ciò che fai (la trippa proprio non ci sta !!!!)
Insomma ci sono ampi margini di manovra ma devi avere un piano alimentare serio.