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Discussione: Calcolo pro di origine animale o vegetale?

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  1. #1
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    Esiste la parola adattamento, ovvero procedere con prove ed errori, di regola si parla di 2 gr per kg di massa magra o un quantitativo inferiore in riferimento al peso complessivo. la regola è partire da una base senza esagerazione e poi fare delle variazioni graduali diciamo ogni 2 settimane per osservare le risposte del corpo, solo così potrai iniziare a cpire se per te quel quantitativo proteicò è adeguato oppure no.

  2. #2
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    si infatti non ho parlato di vegan, ma di vegetariani e comunque Andreas Cahling, Jack La Lanne, Bill Pearl sono dei BBuilder, ma anche Carl Lewis o Edwin Moses non hanno un fisico da buttare via. ce ne sono molti, soprattutto fra atleti non BB che comunque hanno un fisico di tutto rispetto e che fanno performance a livello olimpionico che sono vegetariani o addirittura vegani.
    anche io non voglio fare propaganda pro vegan, figuriamoci, è solo una testimonianza per dire che carne o no, l'obbiettivo è raggiungibile. Per i vegetariani sarà ancora più facile che per un vegano logicamente, ma di sicuro non è necessario mangiare 300gr al giorno di proteine animali, tanto meno non è da sottovalutare l'efficacia delle proteine provenienti da legumi o da altri alimenti. tutto qui.
    questo è un elenco di alcuni atleti vegetariani e vegani, ma ce ne sono tanti altri, basta che vai su google e cerchi body builder vegetariani:

    Ultima modifica di naitsaB; 10-04-2013 alle 03:25 PM

  3. #3
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    Secondo me si deve sempre conteggiare le proteine totali. E` vero che le proteine provenienti da carne pesce e uova sono complete e le altre incomplte. Ma se si abbinano con altre fonti di proteine incomplete si ottiene un pasto comprensivo di tutti gli ammonoacid essenziali.

    P.S.
    HO appena finito di mangiare un piatoo di riso con lenticchie

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