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Discussione: La pancetta non va via....

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  1. #1
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    Grazie!
    Qualche aggiustamento più specifico sulla dieta è possibile?
    Per l'allenamento specifico che alleno ogni distretto muscolare una volta a settimana con due esercizi di tre serie ciascuno da 8-10 ripetizioni.
    Ultima modifica di Pepe; 22-06-2012 alle 09:46 AM

  2. #2
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    Ciao a tutti,
    invio dati e regime alimentare aggiornato e corretto per gradite opinioni e correzioni ricordando che devo far scendere un po' di pancetta...come sempre grazie...

    ETA': 38 - PESO: 77KG - ALTEZZA 177 CM
    METAB. BASALE: 1784 Kcal/dì
    FABBISOGNO CALORICO GIORNALIERO SENZA SPORT: 2319 Kcal/dì

    REGIME ALIMENTARE IPOCALORICO DA 2.072kcal/dì
    (c=carboidrati - p=proteine - g=grassi)
    COLAZIONE:
    latte di soia g. 260 (c:2,08-p:7,54-g:4,94)
    banana g.150 (c:23,10-p:1,8-g:0,45)
    2 fette di pane di segale g.80 (c:36,32-p:6,64-g:1,36)
    burro di arachidi g.20 (c:1,90-p:6-g:10)
    fesa di tacchino g.40 (c:0-p:9,60-g:0,48)
    TOTALE (C: g.63 - P: g.32 - G: g.17)

    SPUNTINO META' MATTINA:
    yogurt g.125 (c:5,37-p:4,75-g:4,88)
    bresaola g.50 (c:0-p:16-g:1.3)
    una mela g.150 (c:15-p:0,3-g:0)
    2 noci g.10 (c:0,55-p:1,05-g:5,77)
    TOTALE (C: g.21 - P: g.22 - G: g.12)

    PRANZO:
    tonno sottolio sgocciolato g.100 (c:0-p:20,16-g:8)
    pasta integrale g.80 (c:60-p:10,80-g:7,60)
    fagiolini bolliti g.100 (c:2,4-p:2,1-g:0,1)
    2 cucchiaini olio di oliva g. 10 (c:0-p:0-g:10)
    TOTALE (C: g.62 - P: g.33 – G: g.26)

    MERENDA:
    pane di segale g.45 (c:20,43-p:3,73-g:0,8)
    prosciutto crudo privato di grasso g.80 (c:0-p:20,40-g:3)
    mandorle g.11 (c:0,5-p:2-g:6)
    TOTALE (C: g.21-P: g.26-G: g.9)

    CENA:
    petto di pollo g.110 (c:0-p:25,63-g:1)
    pane integrale g. 70 (c:33,95-p:5,25-g:0,60)
    finocchi crudi g. 100 (c:1-p:1,2-g:0)
    olio di oliva g. 10 (c:0-p:0-g:10)
    TOTALE (C: g.35-P: g.32-G: g.12)

    TOTALE GRAMMI C: g.202 – P: g. 145 – G: g. 76
    TOTALE Kcal/dì C: 808 Kcal/dì – P: 580 Kcal/dì – G: 684 Kcal/dì = 2.072 Kcal/dì Effettive
    Ultima modifica di Pepe; 28-06-2012 alle 02:25 PM

  3. #3
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    Ciao ragazzi,
    nessun commento e/o consiglio sulla dieta aggiornata e rivista....
    Buona domenica!

  4. #4
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    Opinione mia: se dovessi togliere la pancetta (come in effetti sto cercando di fare) non mangerei tutto quel pane e pasta. Sono quantità modike e sono integrali, ma ho notato ke almeno su di me, i farinacei sono come il veleno. Cerco infatti di assumere carboidrati solo attraverso legumi, verdure cotte (sempre cottura magra) e frutta. X il resto mischi troppo le fonti proteiche: la mattina assumi sia latte di soia che fesa di tacchino, a metà mattina bresaola e yogurt. A mio modo di vedere bisognerebbe utilizzare quanto + possibile una sola fonte proteica a pasto per ottimizzare la digestione.

  5. #5
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    Va anche detto che pane, pasta, farinacei contengono il glutine, che anche se uno non è celiaco può alla lunga dare forme di intolleranza, quindi a volte può servire (approfittando dei periodi di dimagrimento) fare un periodo senza questi alimenti (che possono essere sostituiti ad esempio con il riso / gallette di riso)

  6. #6
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    Ciao a tutti!!!
    Mi potreste consigliate fonti proteiche per colazione e spuntini che non siano insaccati?
    A proposito, se volessi limitare l'uso della carne, quali fonti proteiche potrei utilizzare oltre a pesce e uova?
    Grazie e buon fine settimana!

  7. #7
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    potresti usare la soia. è molto ricca di proteine. ci sono teorie diverse sulla sua utilità nella crescita muscolare che la mette su un piano inferiore rispetto a carne/pesce/uova. io l'ho messa nella dieta 2 volte a settimana e prendo il latte di soia la mattina al posto di quello normale. è difficile trovare una marca di latte di soia con un sapore che ti soddisfi, ma una volta trovata e fatta l'abitudine non è male. io lo prendo per scongiurare l'intolleranza e perchè credo molto nella teoria che assumere latte da adulti è innaturale.
    per gli spuntini e colazione purtroppo il discorso è sempre quello, chi non usa insaccati prende parmigiano/albumi/tonno che a me vengono annoia subito, oppure proteine in polvere...

    è ottimo il suggerimento di Tetsujin sugli alimenti senza glutine. eliminare glutine e lattosio è una prova da fare per vedere se la pancia si sgonfia a causa delle intolleranze. sarà la prossima prova che farò, anche se eliminare pasta e pane, (anche se integrali), complica molto riuscire a raggiungere il fabbisogno calorico, nonchè la bontà degli spuntini.

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