il power butter è un tipo di burro d'arachidi "pro", oltre ad arachidi 100% ha aggiunte proteine dell'uovo, omega 3, omega 6. Una spalmata a colazione, come unica, o quasi, fonte di grassi del pasto, per me è il massimo.
Io il power butter non so nemmeno cosa sia. Il burro d'arachidi standard 100% arachidi ha 25g di pro ogni 100g, dunque 30g di burro di arachidi fanno poco più di 7g di porteine contro i 15 di grassi (di qualità inferiore rispetto a quelli dell'evo o agli 03). In una dieta da massa standard 15 di grassi cominciano a essere tantini. (di solito si sta intorno ai 40-60g).
Buona fonte ma meglio non esagerare e sicuramente meglio preferirne altre.
Inoltre il VB delle proteine degli arachidi è trascurabile:
VB uovo: 100
VB carne bovina: 80
VB riso: sui 50
VB arachidi: sui 40
Dunque la mia tesi è: essendo preferibili altre fonti di fat rispetto agli arachidi, di arachidi ne mangeremo pochi, per variare... fai anche 10-20g\die... in 20g di burro di arachidi ci saranno 5g di porteine. Proteine di scarso VB. Solitamente nel computo proteico giornaliero si contano prima le pro ad alto VB, cercando di arrivare a quelle ai famosi 2,2g x kg di LBM, poi si conteggiano le altre per arrivare al totale. 5g di proteine a basso VB, inferiore a quello del riso, sono considerate trascurabili
il power butter è un tipo di burro d'arachidi "pro", oltre ad arachidi 100% ha aggiunte proteine dell'uovo, omega 3, omega 6. Una spalmata a colazione, come unica, o quasi, fonte di grassi del pasto, per me è il massimo.
A colazione preferisco un tuorlo come fonte di fat. Sicuramente più qualitativo che quelle (probabili) schifezze che aggiungono al burro di arachidi "power", di cui non sappiamo la provenienza ne il produttore ne la qualità.
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