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Discussione: burro d'arachidi pre o post workout?

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  1. #1
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    Beh a livello di qualità l'alimento è diverso. A parte che è un prodotto industriale a differenza delle noci ad esempio, quindi per farlo usano anche sostanze non proprio buone. Secondo me è come dire ad esempio: "devo mangiare le patate, ma invece di lesse le faccio fritte".

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da Damiano91 Visualizza Messaggio
    Beh a livello di qualità l'alimento è diverso. A parte che è un prodotto industriale a differenza delle noci ad esempio, quindi per farlo usano anche sostanze non proprio buone. Secondo me è come dire ad esempio: "devo mangiare le patate, ma invece di lesse le faccio fritte".
    non è affatto vero, tu continui a prendere come riferimento il burro d'arachidi del conad pieno di schifezze e di scarsa qualità. Ripeto, prova il power butter o il naturally more e poi ne riparliamo. Il burro d'arachidi è un alimento eccellente, fornisce grassi di altissimo livello e un'alta dose di proteine.

  3. #3
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    Il burro d'arachidi naturale (100%arachidi, controlla, è indispensabile) è una buona fonte di grassi. Le proteine contenute sono trascurabili perchè poche e di scarso VB.

    Comunque non va bene ne pre e ne pos wo. I grassi sempre lontani dal wo ragazzi.
    -Where Eagles Dare-

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Il burro d'arachidi naturale (100%arachidi, controlla, è indispensabile) è una buona fonte di grassi. Le proteine contenute sono trascurabili perchè poche e di scarso VB.

    Comunque non va bene ne pre e ne pos wo. I grassi sempre lontani dal wo ragazzi.
    proteine trascurabili fino ad un certo punto, una dose, circa 30 grammi, fornisce 9/10 grammi di proteine che salgono a 12/13 nel caso di prodotti come il power butter. Ovviamente non sarà la fonte principale di proteine, ma nell'ottica dell'assunzione (esempio a colazione spalmato su dei pancakes proteici, oppure mischiato allo yogurt greco) va contato nella quota proteica del pasto/spuntino.

  5. #5
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    Io il power butter non so nemmeno cosa sia. Il burro d'arachidi standard 100% arachidi ha 25g di pro ogni 100g, dunque 30g di burro di arachidi fanno poco più di 7g di porteine contro i 15 di grassi (di qualità inferiore rispetto a quelli dell'evo o agli 03). In una dieta da massa standard 15 di grassi cominciano a essere tantini. (di solito si sta intorno ai 40-60g).
    Buona fonte ma meglio non esagerare e sicuramente meglio preferirne altre.

    Inoltre il VB delle proteine degli arachidi è trascurabile:

    VB uovo: 100
    VB carne bovina: 80
    VB riso: sui 50
    VB arachidi: sui 40

    Dunque la mia tesi è: essendo preferibili altre fonti di fat rispetto agli arachidi, di arachidi ne mangeremo pochi, per variare... fai anche 10-20g\die... in 20g di burro di arachidi ci saranno 5g di porteine. Proteine di scarso VB. Solitamente nel computo proteico giornaliero si contano prima le pro ad alto VB, cercando di arrivare a quelle ai famosi 2,2g x kg di LBM, poi si conteggiano le altre per arrivare al totale. 5g di proteine a basso VB, inferiore a quello del riso, sono considerate trascurabili
    -Where Eagles Dare-

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Io il power butter non so nemmeno cosa sia.
    il power butter è un tipo di burro d'arachidi "pro", oltre ad arachidi 100% ha aggiunte proteine dell'uovo, omega 3, omega 6. Una spalmata a colazione, come unica, o quasi, fonte di grassi del pasto, per me è il massimo.

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Io il power butter non so nemmeno cosa sia. Il burro d'arachidi standard 100% arachidi ha 25g di pro ogni 100g, dunque 30g di burro di arachidi fanno poco più di 7g di porteine contro i 15 di grassi (di qualità inferiore rispetto a quelli dell'evo o agli 03). In una dieta da massa standard 15 di grassi cominciano a essere tantini. (di solito si sta intorno ai 40-60g).
    Buona fonte ma meglio non esagerare e sicuramente meglio preferirne altre.

    Inoltre il VB delle proteine degli arachidi è trascurabile:

    VB uovo: 100
    VB carne bovina: 80
    VB riso: sui 50
    VB arachidi: sui 40

    Dunque la mia tesi è: essendo preferibili altre fonti di fat rispetto agli arachidi, di arachidi ne mangeremo pochi, per variare... fai anche 10-20g\die... in 20g di burro di arachidi ci saranno 5g di porteine. Proteine di scarso VB. Solitamente nel computo proteico giornaliero si contano prima le pro ad alto VB, cercando di arrivare a quelle ai famosi 2,2g x kg di LBM, poi si conteggiano le altre per arrivare al totale. 5g di proteine a basso VB, inferiore a quello del riso, sono considerate trascurabili
    Carnera, più chiaro di così si muore

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