bè comunque io non sono vegetariano, per carità ;D
solo avevo trovato quell'articoletto, e mi ha fatto pensare.
ed everissimo...un famoso bodybuilder vegetariano e BILL PEARL..a scritto anche due libri... poi in commercio ci stanno anche proteine estratte e derivate dal grano...oltre di soia..come si dice:volere e potere.guardatevi questo link http://www.youtube.com/watch?v=pIRq47Mp61Y
Ultima modifica di esb; 24-11-2011 alle 08:30 PM
come ho già avuto modo di scrivere in altre discussioni:
- dubito fortemente che vi siano vantaggi REALI per un atleta (non solo per un culturista) utilizzando una dieta vegetariana
- trovo che sia MOLTO difficile seguire in modo coerente questo tipo di dieta perchè presuppone una coerenza anche in altri aspetti della vita (se è stata scelta per motivi ideologici) di tutti i giorni, secondo me, ancora + complicata.
Quello che vuole diventare vegetariano (come un mio parente lontano) lo fà per principio ideologico non di certo xkè è la moda del momento o xkè ha letto che fà dimagrire e stare bene; quando era più giovane era anche attivista ora il tempo gli manca. X gli altri 2 o 3 mesi e poi arrivederci...
Ideologicamente uno può fare tutto, basta non mettere di mezzo la scienza per giustificare le proprie scelte ideologiche.
Il quadro però di solito è simile a questo:
- tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
- rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII
sicuramente
ma un eccesso di cibi vegetali, soprattutto in presenza di una scarsa assunzione di cibi di origine animale presenta altrettanti effetti collaterali.
bhe io sono calabrese di origine.. la classica dieta mediterranea 65%sono carboidrati derivati da lelumi ceci, lenticchie, fagioli, cecerchi..pane, e pasta,mais, orzo, farro, logicamente pochissimo condimento solo gli odori..15%grassi e 20% carne.....e una dieta ricca e completa in tutto...prodotti che mangiamo da un secolo...ti allego un link..potresti trovarlo interessante.......e magari trarne profitto,e modificare qualcosa nelle tua dieta..http://it.wikipedia.org/wiki/Dieta_mediterranea. altro link...http://www.naturopatiaonline.eu/word...o-fidanza.html
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