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Discussione: passaggio al blend: rischio ritenzione?

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  1. #1
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    allora... mettiamo un pò di ordine... innanzitutto è colpa mia perch non vi ho descritto bene la situazione.

    allora. la ritenzione idrica la ho sempre avuta. adesso sono in ottimo stato e non la ho quasi più, anzi, direi che è scomparsa. perchè? perchè ho eliminato le fonti proteiche piene di sale quali tonno in scatola, insaccati, yogurt greco, fiocchi di latte, e albumi. e mi aiuto con cose naturali, come vi dicevo.

    da qui, però, problema: avendo tolto tutte queste cose, cosa mangio negli spuntini? nei pasti nessun problema (pollo,tacchino, pesce, ecc...) ma mi sorge il problema di metà mattina e metà pomeriggio. quindi, ho deciso di prendere pro in polvere. inoltre due volte a settimana torno a casa tardi dopo allenamento di calcio e vado subito a letto. quindi, mangiare a quell'ora tarda e poi coricarmi significa avere tutto sullo stomaco (già sperimentato). Col pasto liquido invece questo mi succede molto meno. Ecco perchè necessito di pro a lento rilascio. Perchè per ora mescolo whey col latte di soia ma mi gonfia e fatico a digerirlo, probabilmente perchè sono pro diverse. Adesso forse dovrebbe essere più chiaro

    Eh, il mio problema è proprio questo: non capisco bene i valori di questi blend. Io ne vorrei uno senza pro dell'uovo o della soia, proprio per evitare mescolotti. e avevo trovato questo della Net, SUpreme Chocolate, che contiene 4 pro diverse ma tutte da latte o derivati. Mi sembrava avesse ottimi valori, fino a quando non mi sono imbattuta in questa quantità di sodio che francamente mi sembra esagerata. Quindi vi chiedevo se secondo voi è un valore reale visto che lo ho trovato solamente su un sito... nessuno di voi le ha/ha sentito pareri riguardo questo blend?

  2. #2
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    ma non puoi usare isolate + acqua e stop? perchè complicarsi la vita?
    Se la vecchia non schiattava, chissà quanto campava...

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da Teonida Visualizza Messaggio
    ma non puoi usare isolate + acqua e stop? perchè complicarsi la vita?
    perchè le isolate piu acqua mi obbligherebbero se prese nel prenanna a prendere anche una fonte di grassi. e torniamo al punto che mangiare e poi andare a dormire mi rimane la roba sullo stomaco.

    inoltre le fonti di grassi tipiche degli spuntini, vedi frutta secca, mi gonfiano la pancia.
    Ragazzi se vi dico che non posso un motivo c'è la domanda era solo quyesta: c'è un blend con poco lattosio e poco sodio? stop. se non c'è non fa nulla, ma le alternative che proponete non posso metterle in atto. Grazie lo stesso.

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da elise Visualizza Messaggio
    perchè le isolate piu acqua mi obbligherebbero se prese nel prenanna a prendere anche una fonte di grassi.
    Non diciamo fesserie, prendi solo le isolate con acqua se sono quelle che ti danno meno problemi, non devi metterci per forza i grassi, dove sta sritto?
    Se la vecchia non schiattava, chissà quanto campava...

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da Teonida Visualizza Messaggio
    Non diciamo fesserie, prendi solo le isolate con acqua se sono quelle che ti danno meno problemi, non devi metterci per forza i grassi, dove sta sritto?

    senza grassi non ne rallento l'assorbimento. che è di circa due ore, al massimo. ne rimangono 6, fino alla colazione.

    Inoltre ho sentito che le whey prese da sole innalzano i livelli di glucosio. ottime nel postwo, pessime nel prenanna.

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da elise Visualizza Messaggio
    senza grassi non ne rallento l'assorbimento. che è di circa due ore, al massimo. ne rimangono 6, fino alla colazione.

    Inoltre ho sentito che le whey prese da sole innalzano i livelli di glucosio. ottime nel postwo, pessime nel prenanna.
    Ma dove hai trovato che l'assorbimento dura 2 ore?
    E cosa vuol dire esattamente che le whey prese da sole innalzano i livelli di glucosio?

    Non sono ironico, sto cercando di capire

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da PO-OL Visualizza Messaggio
    Ma dove hai trovato che l'assorbimento dura 2 ore?
    E cosa vuol dire esattamente che le whey prese da sole innalzano i livelli di glucosio?

    Non sono ironico, sto cercando di capire

    la seconda la ho letta su un forum (chiedo scusa, non ricordo esattamente la fonte).
    per quanto riguarda i tempi di assorbimento li ho trovati anch'essi sui forum, e cmq è anche plausibile se tieni conto che le pro veloci si usano proprio perchè a rapido assorbimento, ed ecco perchè sono consigliate nel postwo

  8. #8
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    Molti blend hanno egg o soia proprio per dare un' assorbimento più costante nel tempo dato che queste due tipologie di pro sono considerate "intermendie".

    Se non li vuoi, puoi sempre farti un blend casereggio semplicemente comprando pro da siero e pro da latte e mischiandole a seconda delle necessità...

    Comunque, ti ripeto, da quei pochi dati che ho trovato io non è che ci sia da diventare matti dietro sta cosa.
    Il grafico dei tempi l'ho trovato sul catalogo +watt che, se non sbaglio, per via del regolamento non posso linkare.

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