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Discussione: Diea GARA fase 1

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  1. #1
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    quoto i consigli di ezekius, metti una 40ina di cho pre work da una bella fonte avena, orzo, farro, legumi....E fai 100gr di riso a pranzo!

    Cmq non ci avevo fatto caso siamo alti uguali e più o meno stesso peso (io sono 174x73-74)
    ma scusami 2200 kcal non sono poche per un pò di massa?! E' perchè sei stato molto in ipo, ed è un periodo di passaggio? Io ora in sono diciamo in normo ma mangio circa 2500...

  2. #2
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    esatto Mog, sono stato moltissimo in ipo quindi riaumento piano piano, vedo tra 2 mesi come sono e in caso deciderò se effettuare un Cut d mese x "salire sul palco" oppure continuare così x l' estate XD

    @stefano: ahaha ma se mi metto a mangiare tutta quella roba divento un ciccione d prima categoria, poi lo so che in 3-4 mesi nn c ricavo nulla xò è giusto una sfida, vedo se cosa riesco a tirar fuori in 2 mesi e deciderò poi se Cuttare o meno

    cmq consigliate di mettere 100g d riso a pranzo e 50g nel preWO ? xkè dovrei togliere la frutta secca? io ho sentito che i grassi sono importantissimi

    cmq metto delle foto delle gambe scattate oggi

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  3. #3
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    No dicevo di togliere la frutta secca solo nel prewo.
    Inoltre potresti valutare di aumentare il gap calorico tra gg on e off, se ti va.


  4. #4
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    ma il motivo quale è? quello d avere una maggiore assimilazione delle PRO e in meno tempo?

    x il gap calorico nel senso di aumentare le Kcal nei giorni WO e diminuirle in quelli off? come mai questa scelta? + meglio fare così?

  5. #5
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    I grassi ritardano la digestione.

    Puoi lasciare così il gap tra on e off, se ti trovi bene. Secondo me un gap leggermente più alto aiuta a mantenersi più puliti.


  6. #6
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    allora faccio così, tolgo i 30g frutta secca o 20g di EVO, e inserisco 50g di riso tolti dal pranzo dove ne mangerò 100 allora che dici? o meglio metterne un pò di + perchè se no perdo 200Kcal ?

    ok x il gap allroa cerco di aumentarlo xò non so come fare anche perchè non è che mangi moltissimo e quindi diminuire ancora non mi sembra la mossa giusta :P

  7. #7
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    te la butto là...
    E se aumentassi il giorno On, lasciando inalterato quello off?
    tipo fare 2300/2400 kcal on e mantieni 2000 nell'off, cercando di aumentare i carbo o a colazione o nel post?!

    Per i grassi è vero che rallentano la digestione, ma di conseguenza abbassano anche l'IG del pasto, e non è che sia sbagliato in ottica allenamento imho; come la pensate a riguardo? Certo dipende anche da quanto tempo passa tra spuntino e wo.......

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da lipidiman Visualizza Messaggio
    allora faccio così, tolgo i 30g frutta secca o 20g di EVO, e inserisco 50g di riso tolti dal pranzo dove ne mangerò 100 allora che dici? o meglio metterne un pò di + perchè se no perdo 200Kcal ?

    ok x il gap allroa cerco di aumentarlo xò non so come fare anche perchè non è che mangi moltissimo e quindi diminuire ancora non mi sembra la mossa giusta :P
    Allora aggiungi un pò di carbo postwo, dato che lì hai ancora margine.


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