L'albume contiene l'albumina una sostanza indigesta; per impedire gli effetti "collaterali" di una bella indigestione gli albumi vanno cotti.
Io trovo al supermercato i barattoli da un litro già separati dal tuorlo. Due etti al mattino, due etti la sera prima di andare a letto (che sono sempre meglio delle proteine in polvere) fatti a mo di frittata e sei a posto. Ovviamente la grammatura dipende da quanti grammi di proteine necessiti di assumere durante il giorno, quindi non ha senso che ci chiedi quanti albumi vanno consumati
Grz a tutti adesso mi comprero gli albumi al.supermercato anke perke ormai avevo il frigo pieno di tuorli e mia mamma smatteggiava xk non sapeva come usarliora capisco il motivo d3i gas k emettevo muhahahahaha
Cmq fritti tutti i giorni non faranno un po troppo male? Ho sentito k alcuni li buttano in un tegame con dentro l acqua k bolle... aspettano k si raprendano e poi li scolano ..forse é meglio k dite?
io ti dico che hanno inventato le padelle antiaderenti....fuoco alto padella ben calda butti gli albumi e poi se si attaccano usi una spatola di legno per staccare la "frittata" che viene fuori opppure li strapazzi.
IO NON TREMO
padelle antiaderenti = no olio ?
Ultima modifica di datto77; 12-11-2010 alle 07:29 PM
esatto....i miracoli dei polimeri altofondenti.
IO NON TREMO
Segnalibri